denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Утреннее похмелье или как сделать мужа подкаблучником?

Доброе утро! Ну вот, наступило 9 марта: жуткое похмелье и сушняк. Нужно еще поспать. Но несмотря на утренний "беспорядок" в голове, даже умудрился наконец написать и разместить верхний пост. Не знаю насколько он нужен - пусть пока будет.



Тем временем, блуждая по разным web-страницам, случайно на глаза попала одна примечательная заметка на тему: "Как сделать мужа подкаблучником?". В связи с прошедшим праздником напросился вопрос: кто такие подкаблучники и с чем их едят? По сути, вся мировая статистика утверждает, что женщины на 60% чаще осваивают мужские профессии, чем наоборот. В целом, за двадцатый и начало двадцать первого века, женщины отвоивали ощутимые территории у мужчин. И эта воображаемая территория имеет внушительные размеры. Такой процесс закономерен и естественен, но смена ролей на половом уровне, заставляет задуматься. Получается: "слабый пол" - не такой уж и "слабый", а "сильный пол" - давно уже не является признаком или определением, только мужчины.



Не знаю, возможно во мне говорит здоровая доля эгоизма, синдром единственного ребенка в семье "Всё мне и всё для меня", может просто так воспитан. Но мужчина в семье должен быть главным и последнее слово за ним. Это не означает диктатуру по половому признаку. Задача главы семьи обсудив с домочадцами текущий вопрос, выслушать мнение всех членов семьи и принять на их основе то или иное решение.  Отношения между мужчиной и женщиной, в рамках института семьи, обязаны быть равноправными. При этом, женщина должна сама понимать, что природой заложено в мужчине и какие функции на него возложены в повседневной жизни. Конечно, обсуждаемая тема, гораздо шире и я понимаю, что каждому своё. Нельзя измерять жизнь какими-либо шаблонами. Просто, иногда излишнее доминирование женщин, рушит привычные представления общества, что не обязательно положительно скажется в дальнейшем. Вернемся к обсуждаемой статье, вот как предлагается воспитывать и выращивать подкаблучника в домашних условиях:


"Вот и пролетел медовый месяц...И оказалось, что ваш муж не так уж и хочет подавать вам каждое утро завтрак в постель, помогать по дому, выдерживать обеды с вашей мамой или просто-напросто носить вас на руках? Многие женщины выбирают наиболее легкий путь - заставляют своего благоверного привыкнуть во всем подчиняться им. Итак, как же все-таки сделать своего мужа подкаблучником и какие от этого могут быть последствия? Какие плюсы и минусы в том, что ваш муж - подкаблучник?

Плюсы

 Вы сами принимаете все домашние решения;
 Муж никогда нее осмелится вам перечить;
 Подкаблучник никогда не изменит и не уйдет из семьи;
 Он никогда не будет возражать против участия во всяких поездках и походах;
 И много других плюсов.

Минусы

 Вам придется принимать все решения самой - вы никогда не услышите от него: «не беспокойся, милая, я все решу сам».
 Ну и со временем вам станет с ним невыразимо скучно...

Как сделать своего мужа подкаблучником?

 И если вы все-таки считаете, что плюсы перекрыли минусы, то вперед! Есть 2 варианта: первый - это найти подкаблучника и "женить" его на себе; второй - сделать своего новоиспеченного мужа подкаблучником.


Как распознать подкаблучника на свиданиях?

 На свиданиях он внимательно вас выслушает, восхитится вами, но никогда не заговорит о своих достижениях или планах - у него их попросту нет. Он не знает, что будет делать завтра.
 Он будет стараться угодить вам всеми возможными способами. Он исправит все свои недостатки, только чтобы вы это одобрили.
 Он только будет отвечать на вашу инициативу, а если проявит интерес - то очень уж ненавязчиво.
 Возможно, он и решится предложить вам второе свидание - но выбирать время и место естественно, будете вы.
 А если вы сами хотите перевоспитать своего мужа, то вот несколько полезных советов:
 Потихоньку переставайте спрашивать, что он хотел бы на обед, завтрак или ужин. Пусть привыкает есть то, что дают.
 Постепенно начните задавать ему домашние дела - муж должен помогать тебе! А если он не делает, оправдываясь, что забыл - заведи ему специальную тетрадку, куда записывай все твои задания.
 Дальше приучай мужа к еженедельным обедам у своих родителей. На них это действует ужасно угнетающе!
 Приучи его никогда не высказывать личное мнение или какие-то советы. Твое мнение - единственно правильное.

Виды мужей-подкаблучников

 Подкаблучник "очарованный" - он тебя боготворит и даже не осознает, что стал подкаблучником. Он готов на все, лишь бы ты была с ним. Самый лучший тип подкаблучника.

 Подкаблучник "домашний" - существо, морально полностью зависящее от жены. Правда, окружающие замечают это очень редко. Вы для него - заботливая "мама", которая заботится обо всем и которой он беспрекословно подчиняется.
 Подкаблучник "мнимый" - просто предпочитает не связываться с женщиной в домашних вопросах и полностью углублен в свою профессию. Главное для него - семья, дети, дом, хорошая еда и выглаженная одежда. Но это полноценная личность, которая не допустит перебора.

 Подкаблучник "обыкновенный" - личность очень слабая, размазня и неудачник. Ходит на задних лапах перед любым превосходящим его человеком. Вытерпит любые прилюдные унижения. Граничит с мазохизмом.
 И напоследок запомните: если ваш муж – подкаблучник, значит, для кого-то из супругов это удобно. Осталось разобраться только кому именно и почему?"

Автор: Лена Прохожева (с)


Особенно позабавили виды мужей-подкаблучников:  Подкаблучник "очарованный", Подкаблучник "домашний"... Еще стоит добавить, если мужчина хочет , чтоб его женщина была счастливой , то совсем не обязательно, что он подкаблучник. Бабам нравятся подкаблучники, женщинам нет. Рядом с женщиной, должен быть мужчина, а не послушный пульт переключения режимов (скорее больше подходит для определения вибратора...)

Девушки Вам нравятся подкаблучники? Вам нравятся "исполнительные хлюпики"? А может в этом нет ничего плохого и только плюсы?Или все же Мужчины с Марса, а женщины с Венеры? Хотелось бы узнать мужское и женское мнение по этому вопросу. Может у кого-то найдутся реальные примеры из жизни?





Tags: Мнение, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →