denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Виртуальный секс: три клика до оргазма

Доброе утро! Сегодня что-то не спится, зато смог за ночь детальнее погулять по френд-ленте. Почитать интересные посты и пообщаться. Могу отметить, что очень много контента эротического содержания. Конечно, мы с Вами прекрасно знаем назначение подобной тематики, и какое внимание читатели ей уделяют выводя запись в топ. Не секрет, что люди очень любопытны и развратны. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Еще есть те, которые любят всё отрицать, типа они не понимают о чем речь. Эротические желания и фантазии свойственны абсолютно всем. Я нормально отношусь к различным проявлениям эротических желаний человека. Кроме однополых отношений сексуального характера, издевательств над животными и садомазохизма.



Я не говорю, что это плохо или хорошо. У меня в блоге тоже предполагается эротическая рубрика, но пока она заморожена до неопределенного времени. Думаю, откажусь от неё совсем. Как бы там не было, а бизнес на желаниях и сексуальных потребностях огромен. Стало интересно, как обстоят дела в интимной индустрии в целом. В итоге, сузив географию поиска статистики до "виртуального секса", открылась весьма печальная картина. С каждым годом, этот вид взаимоотношения, набирает все большие обороты. Решил по-гулить на тему.

Не могу осуждать стремление людей к публичной мастурбации. Дело каждого. Но, если отбросить не большой процент экспериментаторов и проходимцев, по сути это просто задродство, и не способность найти партнера в реальной жизни.

На мой взгляд, люди практикующие вирт (виртуальный секс), не счастливы в обычной жизни. В большинстве случаев виртом занимаются прыщавые, неуверенные в себе школьники старших (иногда младших) классов, умирающий от скуки офисный планктон и мучимые комплексами несмелые, необщительные дяди. Также к данному типу развлечений охотно прибегают скучающие домохозяйки (запуганные женами мужики на Западе), которые боятся изменить мужу (жене) «по-настоящему».

С появлением интерента стало возможно не просто общаться, а флиртовать и знакомится. Если мне не изменяет память, в 2011 году каждыя 8-я супружеская пара заключившая брак, познакомилась через Фейсбук. Есть и обратная статистика связанная с интернетом о том, что за последние годы количество разводов по причине "виртуальный секс одного из супругов" в США стали происходить в массовом порядке. Эта тенденция, которую можно наблюдять в последние годы, имеет под собой твердую почтву из недавнего прошлого. Например, телефонный опрос, проведенный летом 1998 года телекомпанией CNN пользование услугами секса по телефону, 64% полагали, что таковым является также общение в интернет секс-чате.. Набрел на интересную статистику о том, что за последние годы количество разводов по причине "виртуальный секс одного из супругов"

Типичная цитата:

«Я подхожу к тебе сзади, тесно прижимаюсь. Ты чувствуешь своей попкой, как вздрагивает от напряжения мой конек-горбунок?» - спрашивал у меня некто Дракон, 42 лет от роду. (из статьи Светланы КУЗИНОЙ "Как я занималась виртуальным Сексом" опубликованной в КП.)


Виртуальный секс выглядит примерно так:

[так выглядит виртуальный секс (+18)]

Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА?
BoyFront: не против *SMILE*
Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ?
BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала
Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...


[Киберсекс для чайника]Киберсекс для чайника

Слышал ли ты, дружище, о такой вещи, как киберсекс? Ты слышал. Слышали многие. Но знают ли они, что такое киберсекс? И тебе ответит дружный хор голосов: "Нет, не знают!". Поэтому я постараюсь провести тебе ликбез по рассматриваемому вопросу.

Фактически явление киберсекса появилось вместе с первыми персоналками. Потому, как по определению, это секс с использованием компьютера и пользователя этого самого компьютера. Именно владельцы первых ПК додумались проводить вечера в беседах или чтениях интимного содержания против нудных бдений над кодом.

Как и любой вид половой активности, киберсекс бывает парный, единоличный (киберонанизм), групповой и т.д. Его развитие напрямую связано с развитием компьютерной индустрии и увеличением пропускной способности цифровых каналов. Ведь для видеоконференции нужно передавать несравнимо большее количество информации, чем для текстового чата.


Парный текстовый киберсекс

Самым первым и самым распространенным видом компьютерного секса стала его текстовая вариация. Процесс может быть различным, но чаще всего это - направленная общая фантазия. Двое поочередно пишут, что происходит, и получают от этого процесса чуть ли не физическое удовлетворение. Раскручиваться может как ситуация совершенно настоящая или нереальная: сцена в средневековом замке с цепями, свечами и бархатным балдахином. Далее участники указывают, что должен сделать партнер. Соответственно, получение физического удовольствия при таком раскладе - обычное дело.

Плюсы: внешность партнера не мешает получению удовольствия. Например, на одном конце Интернета сидит плешивая старуха, на другом - плюгавенький мужчинка. Они представляются друг другу как Клаудиа Шиффер и Сталлоне, соответственно. Однако в текстовом киберсексе лучший партнер тот, у которого хорошее воображение, чувство партнера и есть умение связно выражать мысли в письменном виде.

Минусы - примитивно до безумия - заняты руки :). Немногие хацкеры умеют печатать ногами. К тому же печатать нужно уметь быстро. Без этого сообщения будут короткими, что равноценно сексу с девушкой-бревном. Итого: идеальная партнерша - машинистка с хорошим воображением. Еще одним минусом является то, что при таком общении отсутствует не только невербальный канал, но и голосовой - буквы слишком абстрактны, чтобы передавать интонации голоса. Все это приходится компенсировать ударной дозой воображения.

Текстовым киберсексом можно заниматься с помощью любой общалки реального времени: веб чатов, IRC, ICQ и других Интернет пейджеров. Одним из распространенных извращений является публичное вывешивание логов, оставшихся после интим свидания. Кстати, владельцы порносерверов давно просекли фишку и ввели услугу "интим чат". За дополнительные деньги, конечно.


подробное руководство по вирту в журнале Xakep (с)


Интересно Ваше мнение по поводу виртуального секса. Может у кого-то был реальный опыт или просто есть мнение по затронутой теме. Что это: Извращение или норма?



Tags: Мнение, Секс, Тем временем в мире, Эротика
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →