denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Союз нерушимый...

Сейчас в России идет госпрограмма переселения соотечественников, по которой гражданин любой страны входящей в СНГ, может получить вид на жительство в РФ. Моя жена гражданка Украины, поэтому, мы решили ознакомиться, чтобы узнать какие плюсы и какие минусы эта схема предполагает.

Есть несколько условий, например, не в каждом регионе можно поселится, а только в определенных. Так же, условия зависят от образования и семейного положения. Если честно, не хочется из Санкт-Петербурга перебираться на ПМЖ в Сибирь или Дальний Восток, во всяком случае, это будет не правильно.



Конечно, суть в том, что Китайцы и другие народы все больше заселяют наши территории, которые мы можем просто потерять по этническому принципу. Власти обеспокоены. Интересно, по какой госпрограмме свой паспорт получил Депардье и почему бы его не поселить, скажем, во Владивостоке для веса?

Вот так, кому-то сразу флаг в руки, а кто-то должен мучатся, и ходить собирать бумажки по инстанциям. Хотя, технологии не стоят на месте, сегодня доступна временная регистрация через интернет, что на много проще. В наши дни все проще стало делать через интернет, кроме детей.

Это касается не только получения гражданства, мне вот, надо оформить загранпаспорт, старый уже пора менять. Лучше все сделать через интернет, чем утром занимать очередь в ОВИР. По сути, регистрация граждан, сбор документов та еще история. Иногда проще воспользоваться услугами посредников. Нет, это не обман государства, просто плата за то, чтобы не стоять в бесконечных очередях.

Когда-то всё это было не важно. У нас была огромная страна, дружный народ и “железный занавес”. Но кому-то захотелось своего куска власти, бабло решает! Вот только пошло ли на пользу бывшим республикам СССР всё это разделение?

Как Вы считаете, есть ли плюсы в распаде СССР? Вы счастливы?



Tags: Обзор
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments