denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

7 самых страшных рекламных роликов со всего мира.

Эти ролики по телевизору не покажут. Многие из них способны напугать вас до чертиков. Предлагаю всем посмотреть перед сном.



1. Agent Provocateur - Fleurs du Mal.
Первоначально на ролик посыпались жалобы от оскорбленных зрителей (в рекламе хватает «обнаженки»), однако Британское общество рекламных стандартов, никогда не славившееся своей снисходительностью, постановило, что ролик все же достоин публичных показов.



2. LG Electronics - So Real It's Scary.
Команда LG покрыла пол в лифте девятью плоскими экранами, и затем заставила думать пассажиров лифта, будто у них под ногами рушится пол.



3. Heart & Stroke Foundation of Ontario - Heart of Darkness.
Эту социальную рекламу для Фонда помощи больным сердечными заболеваниями и инсультом сняло Agency59. На протяжение всего этого омерзительного ролика толпа зомби пытается реанимировать женщину с сердечным приступом. Во-первых, для того, чтобы научить зрителей приемам оказания первой медицинской помощи. А во-вторых, чтобы съесть женщину.



4. The Meth Project - The Deep End.
Этот пугающий ролик от режиссера «Черного Лебедя» Даррена Аронофски, рассказывает историю молодой женщины и ее жизни, колеблющейся между туманными галлюциногенными состояниями, вызванными употреблением метамфетамина и не менее уродливой реальностью.



5. Fragile Childhood - Are You a Monster When You're Drunk?
Эту тревожную социальную рекламу для благотворительного общества Fragile Childhood создало агентство Euro RSCG Helsinki. В нем показано, как дети видят своих родителей, когда те пьяны.



6. Axe - Hot Girl vs Zombie.
Это не было бы рекламой Axe, если бы зомби не смог заполучить девчонку. Так что все дамочки должны всегда иметь при себе баллончик Axe, чтобы превратить свой худший ночной кошмар в осуществление самое потаенной мечты



7. Activision - Call of Duty: Black Ops Zombie Labs Rezurrection.
И снова зомби. Этот ролик был создан агентством TBWA\Chiat\Day, Los Angeles в 2011 году. Здесь наглядно показано, как нужно убивать зомби.



Ну как, было страшно?




Tags: Видео
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →