denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Самые сексуальные девушки 2012 года

Всем привет! Какой мужчина не любит женщин? Публикую список из 10 самых сексуальных девушек по версии
британского таблоида The Sun:

10 место – Кейт Аптон



Американская фотомодель, официальное лицо модельного агентства Elite Model Management. Родилась 10.06.1992 г. в Сент-Джозефе (США). С детства увлекается конным спортом.

9 место – Меган Фокс



Американская фотомодель и актриса. Родилась 16.05.1986 г. в Оук-Ридж (США). Получила известность после съемок в нескольких фильмах серии о Трансформерах.

8 место – Мишель Киган



Английская актриса и фотомодель. Родилась 03.06.1987 г. в Манчестере. Звезда многосерийного британского телесериала Coronation street ( «Улица Коронации»). Бывшая подруга австралийского футболиста и модели Брэда Говарда. Завсегдатай рейтингов самых сексуальных моделей популярных мужских журналов.

7 место – Тулиса Контоставлос



Настоящее имя этой британской певицы и композитора – Тула Паулинея Контоставлос, что выдает в ней греческие корни. Родилась 13.07.1988 г. в Лондоне. Бывшая участница группы N-Dubz, исполнявшей хип-хоп. Прежде Тулиса никогда не попадала ни в один из «сексуальных» рейтингов и была мало известна за пределами Британских островов. Объяснить выбор десятков тысяч читателей FHM, которые отдали ей первое место, можно разве что тем фактом, что мисс Контоставлос в этом году стала одним из четырех судей британского «Х-фактора».

6 место – Скарлетт Йоханссон



Американская певица и киноактриса. Родилась 22.11.1984 г. в Нью-Йорке. Наиболее известны ее роли в таких фильмах, как «Трудности перевода» (2003), «Девушка с жемчужной сережкой» (2003), «Черная орхидея» (2006) и «Еще одна из рода Болейн» (2008), а также в фильмах Вуди Аллена — «Матч-пойнт» (2005), «Сенсация» (2006) и «Вики Кристина Барселона» (2008). Считает, что у нее «множество недостатков: целлюлит, рост метр шестьдесят три, неправильный прикус, обгрызенные ногти, неестественно хриплый голос…, сутулость, вечная готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту». Неужели?

5 место – Ким Кардашьян



Американская актриса, фотомодель, светская львица. Родилась 21.10.1980 г. в Лос-Анджелесе. Имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери. Наряду со съемками в популярных телесериалах, любит сниматься обнаженной в мужских журналах, особенно в Playboy. Является моделью для известных линий одежды и снимается в рекламе таких компаний, как Sketchers, Kotex и Quick Trim.

4 место – Келли Брук



Британская модель, актриса и телеведущая. Родилась 23.11.1979 г. в Чэтеме (Великобритания). Успешно выступает в различных конкурсах красоты с раннего детства. В очень короткие сроки, благодаря своим неоднозначным формам, Келли стала звездой «глянцевых» мужских журналов. Ее дерзкие фото размещаются в самых популярных рекламных журналах Лондона, что естественно имеет успех и в Америке. Однако жены по-настоящему потеряли мужей у телевизоров, а любовники перестали посещать любовниц, как только мужчины увидели Келли в популярном британском телешоу «Большой завтрак» (The Big Breakfast).

3 место – Джорджия Сальпа



Популярная греческо-ирландская фотомодель. Родилась 14.05.1985 г. Красавица достаточно много времени проводит в спортзале и приобрела действительно безупречную точеную фигурку, при этом не изменив ее в сторону атлетизма, сохранив идеальную женственность и волнующие изгибы. Потому, наверное, больше всего любит сниматься в бикини, купальниках и нижнем белье.

2 место – Шерил Коул



Британская певица и телеведущая. Родилась 30.06.1983 г. в Ньюкасле (Англия). Известность пришла к ней в 2002 г., после того, как она стала участницей группы Girls Aloud в реалити-шоу телеканала ITV Popstars: The Rivals. Шерил признается экспертами «иконой стиля», появляясь на обложках британского Vogue, Elle и Harper’s Bazaar. В 2009 г. модель стала новым лицом L’Oreal.

1 место – Мила Кунис



Родилась 14.08.1983 г. в Черновцах (Украина). Настоящее имя – Милена Кунис. В Штаты вместе с родителями перебралась в 7-летнем возрасте. Дружила с американским поп-идолом Майклом Джексоном до его смерти. В начале 2012 года Мила подписала контракт с домом моды Christian Dior и стала лицом его весенней коллекции.



Tags: Эротика
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →