?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Карманный губернатор?

Как Вы думаете, какие признаки говорят о том, что в каком-нибудь регионе Россия стартует очередная, предвыборная кампания? Мне кажется, сразу видно по поведению основных кандидатов на ту или иную должность. Особенно, такие вещи наглядно можно наблюдать, если чиновник уже занимающий определенную должность, а затем решает пойти выше или остаться на своей.

За примером, далеко ходить не надо. Возьмем ВРИО губернатора Московской Области, Андрея Воробьева, который отменяет покупку дорогих иномарок для администрации Ногинского района и начинает активно посещать съезды журналистов. Явное свидетельство, что избирательная кампания на пост главы региона началась.



Конечно, такие вещи не всегда попадают на глаза обычным избирателям, а портрет человека, нарисованный пиарщиками, не всегда такой идеальный, как хотят преподнести. Очень часто выясняются интересные подробности и тут уже можно поменять свою точку зрения относительно человека, а тем более чиновника.  Это я все о статье, которую сегодня прочитал, приведу не большой отрывок из нее:

"Уже почти полугода осталось до осени. А, это означает, что постепенно приближаются выборы губернатора Московской области. Разумеется, на фоне этого СМИ будут уделять большее внимание всем кандидатам в губернаторы. Уже задолго до начала выдвижения сформировался круг кандидатов, по которому понятно: скучно не будет. Еще не ясно, решит ли баллотироваться Михаил Прохоров. А, вдруг самыми запоминающимися кандидатами от оппозиции останутся Геннадий Гудков и Глеб Фетисов? В любом случае, Подмосковью, скорее всего, придется пережить и громкие заявления кандидатов, и очередную «войну"

Особый интерес вызывает опубликованная в СМИ, еще в 2007 году запись, на которой некий депутат Госдумы Арсен Фадзаев в телефонной беседе с тогда президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым выдал следующую фразу: «…Шувалов, Володин и Андрей Воробьев у меня в кармане и никуда не денутся». Получается у Арсена Фадзаева в кармане вице-премьер, замруководителя Администрации Президента и ВРИО Главы Подмосковья. Обидно как-то, хотя Фадзаев с Дзасоховым обсуждали вопросы далекие от Москвы, но не укладывает в голове, как человек, занимающий такие должности, может быть карманным?

Нужен ли такой руководитель региону?







Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
hard_maestro 14 марта, 2013
Наши выборы власти, давно превратились в игру

sigismund 14 марта, 2013
Ну,Фадзаев мог и просто молоть языком,но такой губернатор,как Воробьев,вряд ли нужен Московской области.Одно его заявление о том,что земли должны изыматься в упрощенном порядке,заставляет задуматься.Плюс ко всему,бизнес семьи Воробьева имеет самое непосредственное отношение к Московской области,а именно к Ногинскому району,как бы не было лоббизма с его стороны.
Но,многое будет зависеть от того,кто будет у него в соперниках-вроде Гудков-старший,в эфире Контр-тв,заявил о желании выдвинуться в качестве кандидата.

denis_balin 15 марта, 2013
интересная тусовка

brenik 14 марта, 2013
они там у власти все ручные...

denis_balin 15 марта, 2013
ну да, иначе Россияне жили бы в совсем другой стране

glotok_nikatina 14 марта, 2013
интересная статья

cooltka4en 14 марта, 2013
не понятно, как там в верхах смотрят, почему ничего не делают?

denis_balin 15 марта, 2013
внизу много муравьев им там не видно)

tabu_bu1 14 марта, 2013
а оказывается не такой белый и пушистый

denis_balin 15 марта, 2013
да, все они глянцевые сверху...

Олеся Деревягина 14 марта, 2013
а если глубже капнуть? что там за скелеты в шкафу?!

denis_balin 15 марта, 2013
даже боюсь представить

novser 14 марта, 2013
Все они одинаковые. Только дорвутся до власти и результат на лицо.

denis_balin 15 марта, 2013
еще долго Россия будет терпеть последствия 90-х годов

petr_velikij 14 марта, 2013
не знаешь и за кого голосовать!

te4ka 14 марта, 2013
не за кого голосовать в РФ
одни воры!!!

denis_balin 14 марта, 2013
ну почему, есть и честные люди, просто о них меньше говорят

wisaev 15 марта, 2013
Нет.
человек никогда в жизни не руководил даже отделом....
человек, основное занятие которого в течение многих лет - носит портфель Шойгу...

denis_balin 15 марта, 2013
вот, как некоторые мальчики на побегушкам, потом становятся карманными чиновниками

sergegcf 15 марта, 2013
Неужели думаешь, что Путин сам пришел или его поставил алкоголик Ельцин?

denis_balin 15 марта, 2013
конечно, не сам, кто бы ему это разрешил просто так.

sir_1980 26 июня, 2013
Воробьев успел зарекомендовать себя как грамотный и сильный руководитель, за это время Правительство области и его руководитель сформировали пакет приоритетов и задач, опередили оптимальные пути их решения. Андрей Юрьевич – в области человек новый, со свежим взглядом и новыми идеями, что, я думаю, поспособствует его дальнейшему успеху и процветанию

  • 1