denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Карманный губернатор?

Как Вы думаете, какие признаки говорят о том, что в каком-нибудь регионе Россия стартует очередная, предвыборная кампания? Мне кажется, сразу видно по поведению основных кандидатов на ту или иную должность. Особенно, такие вещи наглядно можно наблюдать, если чиновник уже занимающий определенную должность, а затем решает пойти выше или остаться на своей.

За примером, далеко ходить не надо. Возьмем ВРИО губернатора Московской Области, Андрея Воробьева, который отменяет покупку дорогих иномарок для администрации Ногинского района и начинает активно посещать съезды журналистов. Явное свидетельство, что избирательная кампания на пост главы региона началась.



Конечно, такие вещи не всегда попадают на глаза обычным избирателям, а портрет человека, нарисованный пиарщиками, не всегда такой идеальный, как хотят преподнести. Очень часто выясняются интересные подробности и тут уже можно поменять свою точку зрения относительно человека, а тем более чиновника.  Это я все о статье, которую сегодня прочитал, приведу не большой отрывок из нее:

"Уже почти полугода осталось до осени. А, это означает, что постепенно приближаются выборы губернатора Московской области. Разумеется, на фоне этого СМИ будут уделять большее внимание всем кандидатам в губернаторы. Уже задолго до начала выдвижения сформировался круг кандидатов, по которому понятно: скучно не будет. Еще не ясно, решит ли баллотироваться Михаил Прохоров. А, вдруг самыми запоминающимися кандидатами от оппозиции останутся Геннадий Гудков и Глеб Фетисов? В любом случае, Подмосковью, скорее всего, придется пережить и громкие заявления кандидатов, и очередную «войну"

Особый интерес вызывает опубликованная в СМИ, еще в 2007 году запись, на которой некий депутат Госдумы Арсен Фадзаев в телефонной беседе с тогда президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым выдал следующую фразу: «…Шувалов, Володин и Андрей Воробьев у меня в кармане и никуда не денутся». Получается у Арсена Фадзаева в кармане вице-премьер, замруководителя Администрации Президента и ВРИО Главы Подмосковья. Обидно как-то, хотя Фадзаев с Дзасоховым обсуждали вопросы далекие от Москвы, но не укладывает в голове, как человек, занимающий такие должности, может быть карманным?

Нужен ли такой руководитель региону?







Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments