denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Как работодатели увольняют своих сотрудников, чтобы на них заработать!

Что делать, если Вас вызывает руководитель/начальник и говорит, что “либо увольняешься сейчас и получаешь сразу два оклада вперед, либо потом, но за свой счет”? Сушить сухари? Идти в суд? Не знаю, но когда начальство хочет кого-то уволить, оно это сделает, под любыми удобными предлогами.



Как, например, сейчас происходит в ТНК-БП, где руководители “уговаривали написать всех заявление по собственному желанию. Обещают при этом заплатить из своего кармана по две зарплаты каждому, кто уволиться вот прямо сейчас. А кто не уволиться, тому обещают всякие ужасы от нового хозяина.” Об этом можно прочитать тут.

Помните, я не так давно, уже писал о том, что Роснефть покупает 100% акций ТНК-БП и о жадных менеджеров, которым хочется получить свои миллионы в качестве отступных! Понимая, что они могут решиться бабла, топ-менеджеры решили пока не поздно, обобрать обычных работников! А кто не захочет увольняться – заставят!

Сколько можно терпеть произвол работодателей? Что делать сотрудникам ТНК-БП?



Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →