denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

«Где правит адреналин, нет места для страха»

Что-то перестал Вас знакомить с новыми фильмами. На этих выходных посмотрел "Патруль" (2012 год) Это жестокий фильм: кровь, убийства, трупы, разборки, охуевшие копы. Этот фильм о дружбе, настоящей преданности делу и взаимовыручки.



[СМОТРЕТЬ ВИДЕО (Трейлер)]

Патруль / End of Watch
США, 2012
триллер, драма, криминал

«Где правит адреналин, нет места для страха»

Режиссёр: Дэвид Эйр
В главных ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали



Не знаю, как там обстоят дела в США, но судя по всяким документальным фильмам - не очень. Можно, например, посмотреть видео производства Discovery. В Америке большие проблемы с эмигрантами, преступностью и наркобизнесом. Население бедных районов вынужденно жить в окружение различных картелей, уличных банд, уголовников и наркоманов. Между ними идут постоянные войны за территорию, бизнес, из-за расовых и религиозных различий. Патруль – фильм о войне с криминалом в Лос-Анджелесе, он может показаться тупой американской фигней, но это не так. Конечно, многое из сюжета может оказаться просто далеким от обычного российского обывателя, но он ярко отражает действительность, на мой взгляд. Еще то, что не только у России большие проблемы с криминалом.




Tags: Фильмы
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments