denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

В Китае есть мобильные камеры для казни смертников

В Китае в четыре раза больше заключённых, чем в любой другой стране мира, и большинство осуждённых людей казнят. Ещё совсем недавно их расстреливали, но теперь, для того, чтобы показать, как правительство заботится о правах человека в стране и поддержании гуманного общества, казнят с помощью инъекций.



Чтобы приговоры приводились в исполнение своевременно, в Китае построили мобильные камеры для транспортировки и казни заключённых. Такие камеры функционируют эффективнее, чем стационарные: ежегодно в них успевают побывать до 8 000 человек.


Автомобили с камерами ездят из города в город по всей стране, а проходящие внутри казни снимаются на плёнку и транслируются по телевидению, чтобы люди видели, что процесс идёт на законных основаниях. Надо отметить, что преступлений в Китае стало меньше: один вид камер на улице удерживает людей от нарушения законов.




Tags: Интересное
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →