?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Детский лагерь в Подмосковье «Страна Оз»

Мне кажется, сама по себе такая вещь, как детский лагерь, где ребенок может провести несколько недель летом или даже всё лето, играет важную роль. Особенно, это важно в наши дни, ведь часто бывает так, что вместо нормального общения во дворе, ребенок свободное время проводит в интернете. Я считаю, что это не правильно. Я вспоминаю себя: меня загнать домой было не возможно. Мы целые дни проводили во дворе, играли в футбол, "войнушки" и т.д. Живое общение, друзья, первая влюбленность - это очень важные вещи. Поэтому, нужно отправлять детей, хотя бы на две недели в детские лагеря.



Сегодня, расскажу не много про летний лагерь для детей в Подмосковье «Страна Оз». Детей от 7-15 лет в нем ждут: спортивные состязания, творческие мероприятия, кружки и развивающие игры. Вы можете подробно познакомится со всей информацией у них на сайте www.stranao3.ru и связаться с организаторами.



Да и родителям, будет возможность, больше уделять времени друг другу и просто отдохнуть от забот)




Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
brenik 21 марта, 2013
Отличный лагерь. Слашал много хорошего про него.

baltik2010 21 марта, 2013
в наши дни это важно

ognnik 21 марта, 2013
я ни разу в лагере не был

shepot_baltiki 21 марта, 2013
впечатление хорошее о лагере

dslavd 21 марта, 2013
Прям как в эпоху моей молодости.

allairodor 22 марта, 2013
Я в детстве два раза был в лагерях. Оба раза это не воспринималось как отдых. Скорее, как продолжение школы, только целый день. Еда хуже, чем дома - столовская. Купаться нельзя, за территорию гулять ходить нельзя, да вообще ничего нельзя. Свободного времени почти никакого. Как в армии почти.

  • 1