?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Стартовал эксперимент по имитации полета на Марс

3 июня 2010 года стартовал эксперимент по имитации полета на Красную планету "Марс-500". В течение 520 суток экипаж из шести человек будет находиться практически в полной изоляции от внешнего мира. Участники эксперимента должны будут в полной мере (насколько это возможно на Земле) испытать все тяготы длительного космического полета. Членами экипажа Mars500 стали Сухроб Камолов, Алексей Ситев, Александр Смолеевский из России, Ромен Чарльз из Франции, Диего Урбина из Италии и Ван Юэ из Китая.

Это круто на самом деле. Я уверен что на моем веку произойдет высотка на Марс людей. Это будет возможно главное событие в этом столетии. Я очень жду этого момента.

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
(Анонимно) 4 июня, 2010
Пусть ученые идут в "Матросскую тишину". Там ежесуточно проводят эксперименты над 1500 будущих "марсианах" и "марсианках", в более экстремальных условиях. Там ставиться эксперимент на факт, как абсолютно несъедобное становиться съедобный через 5-6 суток.
В карцере отрабатываются навыки пребывания в позе доктора ШИЗО -отдых на двух тапках в течении 30 дней.
Дубинотерапия в ограниченном пространстве.
Выведение палочки Коха в течении 500 суток в естественных условиях.
Приходите. Вход бесплатно. Выход от 30 до 600 суток, в зависимости от толщины вашего кошелька.
Через 50 дней вы точно увидите МАРС!!!

  • 1