denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Американские разведчики маскируются под врачей

С удивлением узнал, что у нас в Санкт-Петербурге более 100 некоммерческих организаций, которые попадают под действие закона об НКО, пожаловались местной администрации на то, что их кошмарят.

Без проверок не обойтись, потому что под формулировкой «общественные организации, которые помогают обществу решать важные задачи» может скрываться кто угодно

Например, 27 марта в Екатеринбурге кризисный центр «Екатерина» совместно с британскими коллегами провели конференцию, посвященную насилию в семье. Тема, безусловно, важная. И манипулировать ею довольно легко. На мероприятии были озвучены следующие данные:

«Каждые 40 минут в России от насилия в семье погибает женщина, а каждый день – 4 ребёнка!», «В России уровень насилия в семье в 2,5 раза больше, чем в США, и в 5 раз больше, чем в Европе».





Информация моментально пошла в эфир. Естественно, такие цифры повергнут в шок любого адекватного человека. Вот только с реальностью они не имеют ничего общего. Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области быстро среагировал на распространяемую ложь и предоставил подлинные данные о насилие в российских семьях. Оказалось, что цифры британских «правозащитников» были завышены в 70 (!) раз.

Если опираться на лживые данные британских правозащитников, то получается, что в Свердловской области каждые сутки от физического насилия в семье должна погибать 1 женщина, а каждый месяц – 3-4 ребёнка.

В действительности за трехлетний период в Свердловской области в семьях совершено 2 убийства детей их родителями.

Думаю, не стоит объяснять, почему такие конференции стали актуальны, после запрета усыновления американцами наших детей? НКО – отличный способ ненавязчиво и вполне законно влиять на российское общество изнутри.

К тому, же во главе ряда американских некоммерческих организаций стоят не безобидные правозащитники, заботящиеся о нас с вами, а, например, военные агенты.

4 апреля в Москве директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова передала Макфолу список американских разведчиков, которые руководят НКО в России. Вы будете удивлены, но люди, направленные в Россию для улучшения ситуации в сфере здравоохранения, имеют ЦРУшное или военное прошлое:


  • Руководитель офиса USAID в Москве Чарльз Норт выпускник национальной военной академии, в 2004 году получил степень магистра по стратегии национальной безопасности.


  • Заместитель по Европе и Евразии USAID Дуглас Минарчик 26 лет служил в военно-воздушных силах США, имеет 211 боевых вылетов во Вьетнаме, явялется инструктором в школе спецопераций ВВС и военным советником президента США по вопросам терроризма и конфликтов малой интенсивности, преподавал в школе спецопераций для ведения антипартизанских войн.


  • В фонде Макартуров Барри Лоуэн Крон является президентом по международным программам. Он был специальным помощником директора ЦРУ, является директором аналитического отдела в совете по национальной разведке. Фонд передал 750 тыс. долларов Московской хельсинкской группе и 2,5 млн. долларов Московскому центру Карнеги.


И как вы думаете, среагировал на эту информацию Макфол? Он призвал не судить людей по их прошлому! Но раз американцы не хотят судить своих агентов, занимающихся незаконной деятельностью в нашей стране, значит, этим займутся российские уполномоченные органы.





Tags: Мнение, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal