denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

"Не насосала, а заработала!"

Завтра должно произойти торжественное событие, один из моих близких друзей женится. Если честно, это первый человек, в компании идущий на такое дело. Поэтому, сам факт происходящего немного не обычен для меня. (Братан, я искренне рад за тебя! Поздравляю! Не принимай текст поста на свой счет, ты ведь знаешь о чем.)

Так вот, к чему это все? Я честно, не понимаю стремления некоторых девушек выйти замуж, в чем фишка? Мои рассуждения не на пустом месте, есть примеры разных знакомых, плюс личный опыт. В среднем, картина схожа, с определенными индивидуальными особенностями. В паре, обязательно всегда кто-то из двоих (а иногда из троих) думает о свадьбе. Подавляющее большинство мыслей, разговоров и фантазий, выдают как раз девушки. Безусловно, свадьба – это очень “няшно”, “мимишно” и супер-пупер-мега волнительное, торжественное событие, акт клятвы в верности друг другу до гроба. Вот только даже в самом слове “брак”, есть что-то китайское, типа “made in china”.




Мужская половина человечества, как-то менее подвержена этой традиции, уходящей своими корнями в язычество, а далее обрастающая сказками и былинами. Древние мифы, обряды и культура, очень интересная тема, но продолжать играть в эти старые, скучные игры сегодня, не интересно. Вы можете сказать, что “я свободен и вправе решать сам” - согласен, на все 100%. Только это не означает согласие второй половинки. И тут возникает конфликт, а как следствие взаимные обиды двух любящих друг друга людей.

“Если любишь, то должен уступить” – А если, я не считаю нужным отчитываться перед государством о своем семейном положении, на мой взгляд, любовь, чувства и институты семьи, не зависят от наличия штампа в паспорте. Дочитавший текст до этого предложения, скорее будет недоумевать, что мне мешает “забить” и пока не думать о таком. К чему все это? Я знаю, что написал много букв, о том, как мне глубоко плевать на узы брака и уже скучно, продолжать читать дальше. Не буду продолжать мусолить действительность, вопрос актуальности свадебной традиции, пока остается открытым. Просто хочется, чтобы вторая половинка понимала, что если я не хочу жениться – это не значит, что я её не люблю или не уверен в ней. "Тараканы в голове"тоже в шоке, иногда от меня.

Как Вы относитесь к свадьбе? Что для Вас этот штамп в паспорте? Почему девушки так этого хотят?



Tags: Мнение, Опрос
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1023 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →