denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

“Челябинский Лужков”

К сожалению, до сих пор в нашей стране “бандиты” пытаются лезть во власть. Это уже не те ребята из девяностых, а “воришки” совсем другого уровня и ранга. Правоохранительные органы вместо того, чтобы работать и заниматься своими профессиональными делами, смотрят совсем в другую сторону или делают вид, что ничего не происходит. Многие из Вас и я в том числе следят за тем, что происходит в Омске, где нашего коллегу делают преступником, не желая или просто отмазывая истинных виновников. Так же, интересные дела происходят в Челябинске, увидел пост у Олега об этом, который про политику не пишет практически, но и его уже достало. Решил поделиться постом, долго так будет продолжаться у нас в стране?:


Оригинал взят у freedom в Ад какой-то...
Про политику я стараюсь не писать, но иногда все же душа "поэта" не может просто промолчать. На днях посмотрел и выложил ролик Слепакова про наших бедных чиновников, было бы смешно, если бы не было так грустно. Затем мы с varlamovru ibigdan sergeydolya посетили Омск, Илья написал пост про грязный город. Сначала я сильно расстроился, потому что в каждом городе можно найти много грязи, а потом когда поговорил с экс-жителем Омска нашей прекрасной mumuka, она сильно шумела на Омичей за то что они умудряются защищать свои родные помои.

Только отдышался от всех прелестей, как увидел пост snaf_omsk о том, что его вызывали в ФСБ или еще куда-то из-за прекрасного клуба. Вместо того чтобы найти реальных виноватых, на него давят и пытаются сделать крайним.  Затем tema написал пост про navalny и belyh тоже. Еще в личку пришло сообщение, редко такое бывает, точнее с такими темами, да и обычно не смотрю ролики, как правило это спам или трешак. А тут на волне трешака, чего-то заглянул. Досмотрел до конца.

Люди из Челябинска, неужели это правда? Или часть правда? Или совсем не правдва? У нас так везде или все таки какими-то очагами? Местами - хуже, местами - лучше?



Снимок экрана 2013-04-16 в 13.30.47






В общем какой-то ад и израиль творится. Надо куда-то временно сбежать, чтобы отдохнуть и начать опять смотреть на все это как обычно с улыбкой.

p.s. Если не видели ролик Слепакова, вот он.




Конечно же репост приветствуется, если для вас тема актуальна










Почему так происходит в нашей стране? Когда у власти будут стоять люди, которые думают о стране и выполняют свою работу, а не только набивают карманы баблом?
Tags: Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →