denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург с самого начало задумывался, как город отражающий в своем облике черты еврoпейскoй архитектуры. Активное строительство Петербурга началось после победы под Полтавой в 1709 году. Через год, когда были взяты Рига и Выборг, оно еще более оживилось. Теперь будущей столице ничего не угрожало.



Уже к 1712 году Санкт-Петербург стал главным городом страны, хотя такого указа не было, Петр просто выбрал этот недостроенный город. Само присутствие царя предавало городу на Неве статус правительственной резиденции. В апреле 1714 года Петр произвел перепись и насчитал в городе 34500 домов.

Центральную улицу города, а именно Невский проспект, делали пленные шведские солдаты (им же было приказано по субботам подметать проспект). До сих пор, облик центра города и любые постройки должны соответствовать статусу. Поэтому, не так много домов, которые могут похвастаться статусом “элитные”. Сегодня можно приобрести элитную квартиру в Центральном, Петроградском районах, такое жилье отличается высоким качеством и всем требованиям.

Элитные новостройки — выбор респектабельных людей, ценящих высокое качество жизни! В красивейших местах Петербурга, в квартирах с видом на Смольный собор, Петропавловскую крепость, набережную Невы, рядом с Елагиным островом уже открыта продажа элитной недвижимости. Таких предложений в городе не так много, но среди них есть те, которые понравятся ценителям петербургской эстетики.

По материалам elita-spb.ru
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments