denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Какой вопрос Вы хотели бы задать Путину? - Я никому не скажу...

Во все времена, русские цари охотно общались со своим народом. Нынешний кремлевский квартирант, который походу приватизировал свои жилые квадратные метры, не исключение. Но если раньше, скорость передачи сообщений в стране, как-то более соответствовала стандартам Почты России (видимо, такая скорость передачи писем уходят своими традициями в древность), то сегодня появилась возможность более живого диалога с дежурным по стране. На мой взгляд, самый главный вопрос и ответ на него уже прозвучал:

-"Владимир Владимирович, Вам не стыдно?"
-"Нет, не стыдно!"



Но это не значит, что вопросов не осталось...

Для Владимира Путина за 12 лет это будет 11-е общенародное интервью, в том числе 7-е в ранге президента. Вопросы напрямую зададут и гости семи студий в Москве и регионах. Уже известно, что на этот раз россиян больше всего волнуют проблемы ЖКХ, социального обеспечения и транспорта. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, содержание нынешней «Прямой линии» окажется максимально богатым.


Давайте представим, что у Вас есть возможность о чем-то спросить Путина и за это Вас не отправят в Сибирь или на лесоповал, без права переписки, чтобы Вы спросили у Президента?



Tags: Мнение, Опрос, Россия, Утро
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →