denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

VIII Санкт-Петербургский Международный книжный салон

Сегодня последний день уже седьмого по счету Международного Санкт-Петербургского книжного салона. Поэтому, пришлось встать рано утром, чтобы успеть сюда. Тот динозавр в первом утреннем посте не случаен. Не люблю вставать рано в Воскресение, но живя рядом с СПБ, такие мероприятия пропускать нельзя. Тем более, мое ЛИТО "Мга" пригласили на круглый стол посвященный посвященный литературным объединениям СПБ И ЛО. Вот на этот круглый стол и приехали со-учредители Литературного Объединения "МГА": Салават Шамшутдинов, Светлана Конева и Денис Балин. Попутно удалось посмотреть, как проходит международный книжный салон.













Народу полно, все хотят книг, очень тесно)))) Приходится с боем прорываться сквозь толпу, чтобы хоть как-то перемещаться в этом муравейнике.













Еще один из Союзов Писателей, теперь они появляются, как грибы...



Как всегда, фотографии с iPad...





В рамках международного книжного салона, мое Литературное Объединение "Мга" участвует в круглом столе посвященном Лит. Объединениям СПб и Лен.Обл.Не бритый человек с микрофоном, это Борис Орлов - председатель Санкт-Петербургского отделения Союза Писателей России.



Учредительный совет ЛИТО "Мга":


На фото: Денис Балин, Светлана Конева, Салават Шамшутдинов



На круглом столе, плохой поэт Кравченко возмущался, что нет настоящий публики, нет читателей. Да, действительно, собрались только писатели, но это не удивительно. Кому интересны стихи Кравченко? или Дениса Балина? Думаю, что никому. Вечера поэзии и в наши дни собирают большие залы, но Союз Писателей не обладает нужным креативом, среди членов союза, настоящих писателей можно посчитать по пальцам. Литературный процесс такие персонажи, даже не замечает. Они как бы есть, но вне его. Литературу в России двигают совсем другие люди, они другого уровня, они делают историю и по их произведениям будут учить детей. Но и этот внелитературный круг важен для большого количества человек. Значит имеет право на существование. Как всегда, разговор закончился ничем и уже всеми забыт. А я, как обычно, описываю только окружающие лишь с негативной стороны, ведь не так все печально. Среди моих знакомых из СП, есть много хороших писателей и по настоящему хороших людей. Так же, как и среди моих ровесников, есть много талантливых и одаренных ребят. А такие, типа Кравченко, просто ничего не понимают, пишут плохие стихи и учат других этому. На счет себя никаких иллюзий не испытывают, это для любителей потыкать. Читайте хорошую литературу.







Когда Вы последний раз читали, какое-нибудь художественное произведение? Кто-нибудь регулярно читает поэзию?
Tags: Репортаж, Санкт-Петербург, Тем временем в мире, Фото
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →