denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Монстрация-2013

Всем привет! Доброго утра! Ну вот, отметили начало огородного сезона, теперь можно спокойно гладить грядки. Когда был студентом и пользовался общественным транспортом, конец весны обычно проходил в тамбуре, просто в вагоне места не было от дачников. Армиях злых товарищей преклонного возраста с с огромными рюкзаками и авоськами. Но я уже давно не студент, а работа приносит только положительные эмоции.

Вчера проходили различные шествия и митинги трудящихся, и не очень обременяющих себя трудом. Помимо стандартных мероприятий, некоторые пытались выделиться из толпы. Например, в Новосибирске, как выясняется уже в 10-й раз была благополучно проведена Монстрация-2013. Честно признаюсь, про подобное действие слышу первый раз, поэтому интересно им поделится с Вами. Колонна «монстрантов» в среду прошла по Красному проспекту Новосибирска к площади Ленина. Главным лозунгом шествия был призыв «Вперед, в темное прошлое». Участники несли десятки других, не менее абсурдных плакатов, типа: «Я не сдамся в РАГУ», «Ё!», «Трусы? Не, не слышал». В этой акции приняли участие около 2 тысяч человек.






























2leep.com

Tags: Интересное, Россия, Утро, Утро бывает разным
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →