?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Буря в тазу. С утопленниками.

Оппозиция, с каждым проведенным митингом, все наиболее отчетливее показывает свою не состоятельность. Негативная тенденция просматривается, как в политическом плане, так и в организационном. Все это, может говорить про отсутствие четкой программы действий и вызывает сомнение в некомпетентности лиц входящих в руководство КСО. Стоит добавить, что уже давно идут разговоры о расколе в рядах КСО, разделение акции на две даты - 5 и 6 мая, по мнению самих членов Координационного совета оппозиции, это следствие раскола среди лидеров совета.  Год назад уже проходил подобный, бессмысленный митинг, на котором Навальный и другие, так называемые лидеры, лично руководили запланированными беспорядками: стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. На видео, "жертва политических репрессий" (как некоторые называют Алексея Навального), пытается не только поставить журналистов на одну из сторон, но и заставляет их участвовать в заранее спланированной и проплаченной провокации! А ведь, журналисты пришли туда не для того, чтобы митинговать – они там на работе. Вот так, наши борцы с властью отрабатывают валюту, думаю уже ни для кого не секрет, что практически все подобные митинги финансируются за счет иностранных средств.

Даже не знаю, стоит ли упоминать, что вчерашний митинг проходил в день святой пасхи, и никто из организаторов не задумывался об этом. Видимо, решили, что в выходной (праздничный день!!!) собирется больше народу!



Но митинг в поддержку осужденных 5 мая прошел бледно, из планируемых 10 тысяч собралось не более 300 человек, на момент окончания митинга было уже не более 50 человек.



Координационный совет оппозиции, организовали дохлый митинг, зато получается, по несколько плакатов в одни руки.



А вот и давка из желающих попасть очередную акцию, так называемой "оппозиции"



Вот и многочисленные сторонники, собрались поддержать своих работодателей. Интересно, сколько платят за участие в подобном митинге? Наверно, в последнее время решили экономить на зарплатах для митингующих, кто же теперь будет слушать Немцова и его друзей? С каждым разом, народу на таких акциях все меньше.



Сегодня в Новопушкинском сквере, одновременно с митингом КСО, проходит арт-митинг изображающий реальных митингующих в виде картонных людей. Своего рода, наглядная иллюстрация акций оппозиций, такой как проходит сегодня: что в одной постановочные картонные люди, что в другом.



Как далеко зайдет оппозиция? Насколько её еще хватит? А на 9 мая они запланировали свой митинг?

Пока что ее хватило на:

1. 8 тысяч плохо организованного сборища, состоящего из инвалидов, сексуальных меньшинств и левых радикалов.

2. Олега Кашина, поющего песню Гр.Об.:

http://www.youtube.com/watch?v=CTB6gEGgw1U

3. Драку между участниками митинга.




promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
(Удалённый комментарий)
denis_balin 6 мая, 2013
и что тут такого, что можно утверждать о проплаченности, помоему текст разный, а фотки, как и у меня взяты из открытых источников.

(Удалённый комментарий)
denis_balin 6 мая, 2013
самый первый коммент, там про это Вы и высказались

(Удалённый комментарий)

Re: "что вас можно также обвинить в проплаченности"

denis_balin 6 мая, 2013
я вот тоже выразил в посте свое мнение,на этом и оставим эту тему. Вы уже все высказали, я ответил.

(Удалённый комментарий)

Re: "что вас можно также обвинить в проплаченности"

denis_balin 6 мая, 2013
ок

denis_balin 6 мая, 2013
но это не важно, я понял Вашу точку зрения, не знал что оно такое, но это Ваше мнение и тут уж как знаете.

  • 1