denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Казахстане предложили казнить президентов-долгожителей

«В случае, если глава государства по достижению 80-летнего возраста стремится и далее управлять страной, он должен быть казнен вне зависимости от его желания», — говорится в пресс-релизе, распространенном указанными организациями.



Пост президента Казахстана в настоящее время занимает 72-летний Нурсултан Назарбаев. Он управляет республикой более 20 лет, отрабатывая в настоящее время свой четвертый срок.

По мнению авторов идеи, страной должен управлять человек не старше 80 лет. В соответствии с их планом, соответствующее ограничение следует прописать в конституции страны, указав там же, что нарушителей ждет смертная казнь (в настоящее время конституция, отметим, предусматривает только минимальный возрастной ценз для президента — 40 лет, верхняя возрастная планка в основном законе не установлена).

С таким предложением, как передает Central Asian News, выступили Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии.





Как Вам идея?
Tags: Интересное, Новости, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →