denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Петербурге из мести вырезали семью наркополицейского

Кровавая драма разыгралась на юге Петербурга, на проспекте Стачек, 212, корпус 3. В субботу сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков отправился на ночное дежурство. В квартире осталась ждать 38-летняя супруга и двенадцатилетний сын. Утром мужчина вернулся со службы, открыл дверь и обнаружил свою семью зарезанной. Преступники несколькими ударами ножа убили женщину, а мальчику перерезали горло. Не пощадили даже маленькую собаку.




Глава семейства вызвал полицию. Немедленно на место преступления съехались лучшие полицейские Кировского района, сотрудники убойного отдела уголовного розыска Петербурга, криминалисты. Здание, в котором произошла резня, оцепили. Изъяли записи с камер видеонаблюдения, на допрос увезли консьержку, которая дежурила в подъезде. Возможно, своих убийц погибшая жена наркополицейского знала, так как на дверях при первоначальном осмотре следов взлома не обнаружили.

- Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», - сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу. – Расследование взяли под особый контроль. Преступникам грозит пожизненное заключение.

Главу семейства увезли на допрос в управлении МВД по Кировскому району города. Опрашивали и всех возможных очевидцев трагедии. Полицейские обошли все соседние дома, в поисках свидетелей. Отсматривают записи с камер видеонаблюдения.

- В здании, где произошло убийство, установлена качественная современная аппаратура, - рассказали правоохранители.

Так что преступники наверняка попали в объектив.

- В качестве приоритетной версии убийства рассматривается служебная деятельность наркополицейского, - сообщили следователи.




Tags: Новости, Россия, Санкт-Петербург, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →