denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

10 самых необычных законов о сексе

Доброе утро! Тема секса и все что с ней связанно, воспринимается в блогах по разному. Кто-то негативно относится к таким постам, кто-то нейтрально, а кто-то положительно. Но мне не хочется рабочую неделю начинать с обсуждения серьезных тем. Поэтому сегодня предлагаю интересную подборку, состоящую из 10 самых нелепых законов о сексе. Большинство из них вызывают много споров и приходится сомневаться, что они существуют и не являются просто чье-то фантазией. Вот как Вам кажется, какой из законов в этой подборке на самом деле не существует?




1. В Нигерии за изнасилование незамужней женщины полагается наказание в сто ударов плетьми. Удары получает женщина – за несоблюдение исламского закона, который запрещает секс до брака.

2. В Бахрейне гинекологам разрешено обследовать своих пациенток только при помощи зеркала. Врач имеет право смотреть только на отражение полового органа.

3. В Гуаме, тихоокеанском острове, входящим в состав США, запрещено жениться на девственницах. Поэтому там есть люди с довольной интересной профессией, которые “готовят” девушек к замужеству.

4. В Ливане мужчинам разрешено заниматься сексом с животными, но есть небольшая оговорка: животное обязательно должно быть самкой. Если мужчина занялся сексом с самцом ему грозит смертная казнь.

5. В Гонконге нет помилования за супружескую измену, но есть гендерные различия. Если муж изменил своей жене, то он будет за это убит, но только в том случае, если обманутая супруга убьет своими руками. Если же супруга изменила мужу, то она будет казнена в любом случае.

6. В Индонезии мастурбация наказывается отсечением головы.

7. В боливийском департаменте Санта-Крус запрещено одновременно иметь сексуальные отношения с матерью и ее дочерью.

8. В Кали, Колумбия, женщине разрешено заниматься сексом только с ее мужем. При этом в первую брачную ночь наряду с молодоженами в спальне присутствует мать супруга.

9. В США запрещено эксплуатировать исчезающие виды насекомых. Но их можно использовать для секс-шоу или для экспозиций

10. В отелях Sioux Falls в каждом номере должны быть две кровати, находящихся друг от друга на расстоянии не менее 70 сантиметров. Все бы ничего, но в законе прописано, что сексом нельзя заниматься в межкроватном пространстве.




Tags: Секс, Утро, Утро бывает разным
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →