denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Тем временем в Венгрии: Ослы сожрали пенсионера

Когда именно произошел инцидент, не уточняется, но венгерские СМИ написали о нем несколько дней назад. По имеющейся информации, ослов, совершивших нападение, в ближайшее время усыпят. Состоялись ли уже похороны Хорвата, не уточняется.




В Венгрии пара агрессивных ослов напала на 65-летнего мужчину и нанесла ему травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. Шандор Хорват скончался, и его тело было найдено на территории местной фермы. Об этом сообщает газета The Sun.

Предположительно, ослы стащили Хорвата со скутера, когда он ехал по ферме. Повалив пенсионера, животные начали его кусать и топтать. Когда тело осмотрели специалисты, они сначала решили, что травмы могли нанести сторожевые псы или волки. Однако затем выяснилось, что виновниками смерти мужчины стали именно ослы.

Ветеринары подчеркнули, что, как правило, ослы не проявляют агрессию по отношению к человеку. Есть версия, что животные совершили нападение, когда он заехал на их территорию. По словам дочери Шандора Хорвата, ослы и ранее вели себя агрессивно, но никто ничего не предпринимал в связи с этим.

В полиции заявили, что усыпление злобных ослов станет лучшим решением.



Tags: Страны мира
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →