denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

«Работа не волк, в лес не убежит»

«Работа не волк, в лес не убежит» - видимо по такому принципу привыкли работать топ-менеджеры ТНК-ВР. Не удивительно, что после смены рабочего места «Бедные» нефтяники не выдержали ненормированный рабочий день и начинают увольняться, проработав всего месяц.



Ранее, в конце апреля госкомпанию покинули Ольга Малышкина (отвечала за закупки) и Николай Иванов (планирование и управление инвестициями в разведке и добыче), они перешли в «Роснефть» из ТНК-ВР в конце марта. На днях уволился еще один топ-менеджер — Сергей Брезицкий, курировавший добычу.
Конечно, все хотят получать миллионы и при этом ничего не делать. Помните, в марте я уже писал о том, что «Роснефть» приобрела 100% ТНК-ВР и всей ситуации вокруг этой покупки. Так вот, тогда эти самые менеджеры практически шантажировали Роснефть, чтобы при увольнении из ТНК получить миллионные бонусы, так называемые «золотые парашюты».

Если честно, не понимаю за что? Получается, эти менеджеры не способны выполнять свою работу и выдерживать большие нагрузки. Всем известно, что рабочий график у руководителей «Роснефти» не нормирован, часто приходится работать в выходные. Президент нефтяной компании Игорь Сечин – жесткий руководитель, работающий порой по 20 часов в сутки. Одно дело требовать себе в контракты пункты о «золотых парашютах», а другое – ежедневная работа, требующая концентрации, ответственности и отсутствия выходных.


Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal