denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Опубликована статистика того, в какой стране какую порнуху ищут

В России ищут Сашу Грей, в Японии — японок, а в Южной Америке — сплошь запросы про геев. Наблюдения велись в течение шести месяцев. Авторы проекта исследовали поведение посетителей порносайтов во всех регионах мира. Результаты доступны для большинства стран и отдельно для каждого из 50 штатов США.



При анализе результатов вычленяются несколько тенденций. В частности, для большинства пользователей характерны запросы, посвященные их собственным странам. К примеру, в Польше запросы «Польский» и «Польша» занимают, соответственно, первое и третье место по популярности. Особенно высок этот показатель в Японии, где этой стране посвящены семь запросов из десяти.

В подавляющем большинстве штатов США наиболее популярные категории запросов — о возрасте (и соответствующем амплуа) актрис.

Для ряда государств Южной Америки характерно преобладание запросов на гомосексуальную тематику. Исключения составляют только Аргентина, Бразилия и Колумбия. Однако данные доступны далеко не для всех стран континента.

Имена известных актрис в запросах встречаются сравнительно редко. Однако в России на пятом месте по популярности находится запрос «Саша Грей». Примечательно, что ее имя ранее вошло в число наиболее популярных запросов «Яндекса» по итогам 2012 года.



Tags: Интресное, Секс, Тем временем в мире, Эротика
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments