denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Выезжая с территории ВВЦ, певец сбил 28-летнюю велосипедистку

Эпическая история про то, как певец Витас сбил велосипедистку, а затем на пару с супругой обкладывал ху*ми полицейского и пострадавшую. Очень забавно на мой взгляд наблюдать за такими неудачным пиаром. Что он этим добился? Показал, какой он ****к, так это и так все знали вроде...



Продюсером Витаса стал Сергей Пудовкин, ранее работавший с группой «На-на» и Анитой Цой. Несмотря на то что невысокий уровень вокального мастерства Витаса был очевиден даже неспециалисту, продюсер пытался выдать талант своего подопечного едва ли не за классический. В самом начале карьеры певца Пудовкин заявил: «Витас — личность невероятной цельности, невероятной голосовой культуры и невероятного артистического благородства. Он чрезвычайно нестандартен в плане совершенно экстравагантного, нездешнего склада личности. Не думаю, что журналисты готовы к общению с ним. Так что воспринимайте меня как проводника между Витасом и остальным миром». Некоторое время Витас обыгрывал «неземной» образ, прикрепляя к горлу искусственные жабры (причем отдельные поклонницы умудрялись верить, что у певца действительно что-то не так с анатомией).

Шли годы, Витаса постигла судьба всех отечественных эстрадных певцов: новинка приелась, слава отгремела, «фишка» потеряла блеск. Музыкант начал гастролировать по отечественной провинции и странам ближнего зарубежья. В частности, в мае 2013 года у него был запланирован тур по Белоруссии. Певец должен был посетить Брест, Гродно, Могилев, Бобруйск, Барановичи и Мозырь. Однако судьба распорядилась иначе.

10 мая Витас с женой Светланой и четырехлетней дочерью Аллой гулял по ВВЦ. Насколько можно понять из доступных источников, между супругами произошла ссора, после чего Витас сел за руль внедорожника Infiniti и попытался уехать. Однако, выезжая с территории, певец сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову. Женщина почти не пострадала, но велосипед зацепился за внедорожник. Витас хотел скрыться с места аварии, невзирая на скрежет велосипеда по асфальту. Очевидцы пытались задержать певца, однако он угрожал им муляжом пистолета. Остановить виновника аварии удалось лишь мужчине, перегородившему выезд с ВВЦ своей машиной. Причем, как утверждают свидетели, Витас предлагал заплатить ему, если он освободит дорогу.

Вскоре на место ДТП прибежала Светлана с дочерью. Приехали полиция и «скорая помощь», велосипедистку увели для оказания амбулаторной помощи, на Витаса надели наручники. Свидетели тем временем начали снимать происходящее на видео. Им удалось запечатлеть несколько сценок, характеризующих звездную чету не лучшим образом.

На одной из записей Светлана заискивающе обращается к полицейским: «Да мы водителя ждали... Мы поругались...» Внезапно она оборачивается к девушке-оператору, и тон резко меняется. По-барски замахиваясь сумкой, женщина раздраженно кричит: «Ты совсем **** что ли! Его никто не тронет! Его никто не тронет! Я ***** тебя запомню!» В результате полицейским пришлось оттаскивать Светлану от девушки. Все это происходило под аккомпанемент громкого плача четырехлетней Аллы. А вот к оператору обращается сам Витас (в отличие от жены, ведущий себя весьма заторможено): «Ну ты же умная девочка... Красивая... В шортиках, *****... В носочках, *****... Так иди ***** ***** отсюда, постой там!» Или запись, на которой певец задумчиво беседует с полицейскими: «Ты не имеешь права меня задерживать, значит, ты петух... И ты не имеешь права задерживать меня, значит, ты тоже петух...» Переводит взгляд на оператора и произносит почти ласково: «Я тебе говорю, не надо выкладывать это в интернет! Не надо...» (в этот момент Светлана снова пытается выхватить камеру). Витас тем временем обращается к третьему по счету полицейскому: «Слышь ты, петух... И ты не имеешь права держать меня, значит, ты тоже петух».

Против Витаса могут возбудить второе уголовное дело



Tags: Интересное, Новости, Тем временем в мире, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal