denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Пациент зарубил топором троих врачей

Жесть, иногда, врачам тоже приходится подвергаться опасности. Может произойти так, что приехав на вызов, вместо человеку, которому необходимо оказать помощь, оказывается злоумышленник. Как этот, 51-летний житель Заводского района украинского города Запорожье напал на бригаду скорой помощи, которую он вызвал якобы для своей матери. Лично у меня, есть две истории связанные с врачами и скорой помощью. Первая, произошла в глубоком детстве, когда я случайно пролил Папин кофе себе на ноги. Тогда скорая примчалась за три минуты и в короткий срок оказала необходимую, медицинскую помощь. Вторая, произошла уже в юности, мне было примерно 17 лет. В тот день, мы с друзьями проводили время на даче, собралась большая туса, мы отдыхали. Все было отлично, а ночью мой друг, которому было 16 лет, был обнаружен в петле. Он повесился, причем сломал сразу шею, смерть была моментальной. Но изначально я этого всего не знал, до скорой не смог дозвонится и побежал за ней сам. Приехали мы только через полтора часа, как я добежал до дежурной. Никто не торопился, паники не было, да и ощущение, что эти врачи едут спать человека, тоже не было. Вот такие две истории из жизни. А тем временем, на Украине:



Сообщается, что мужчина облил кислотой, а после набросился на медиков с рыбацким топориком, в результате чего погибла 29-летняя беременная женщина-фельдшер и пострадали двое врачей.

- Доктор бригады находится в реанимации в тяжелом состоянии. Еще одного фельдшера, который пострадал от кислоты, доставили в ожоговое отделение городской больницы скорой и экстренной медицинской помощи, - рассказал глава независимого профсоюза сотрудников скорой помощи Анатолий Сидоренко.

По данным следствия, злоумышленник находился на учете у психиатра. В настоящий момент он задержан сотрудниками правоохранительных органов.



Tags: Жестькаконаесть, Новости, Тем временем в мире, Украина
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →