denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

В Петербурге может появиться некоммерческое партнерство проституток

Не устаю каждый день удивляться, чего только не придумают. Странно, как раньше не возникла такая идея в чъей-то светлой голове. Ведь, если продают воздух Невского проспект, не знаю чему уже удивляться. В Северной столице может появиться первое в России некоммерческое партнерство проституток под названием "Серебряная роза". Решение о том, будет ли их сообщество зарегистрировано, будет принято в течение месяца. Соответствующая заявка поступила в Минюст.



Движение жриц любви неофициально базируется в Петербурге уже несколько лет. Оно объединяет более 60 женщин из разных регионов страны. Ирина Маслова работала в организациях, которые оказывают помощь проституткам, а сама она древней профессией не занималась.

В уставе организации говорится, что ее официальное название - некоммерческое партнерство секс-работников и тех, кто их поддерживает, по защите здоровья, достоинства и прав человека. Среди целей значатся социальные, культурные, образовательные, научные и управленческие, а также развитие физической культуры и спорта, удовлетворение духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защита прав и законных интересов секс-работников.



Tags: Интересное, Новости, Санкт-Петербург, Секс
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →