denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Кузбассе многодетный отец убил из ружья годовалую дочь, когда она начала плакать

Очередной пост из разряда "п*дец, что творится". Иногда, перестаешь верить в человечество, не зря говорят, что новости читать и смотреть вредно. В Кемеровской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в детоубийстве. Злоумышленник застрелил недавно родившуюся дочь, услышав ее плач. При этом в доме находились и другие его дети.

В убийстве подозревается 32-летний житель села Терехино Топкинского района. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, ночью 16 мая подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Между пьяным главой семейства и его супругой произошла ссора, в ходе которой он схватил ружье и начал ей угрожать. Однако женщине удалось вырвать оружие из его рук.

Через некоторое время жена подозреваемого выбежала на улицу, но не спрятала ружье. Она также оставила в частном доме нетрезвого супруга и детей в возрасте 13, 9 лет и одного года. Когда около 5:00 годовалая девочка проснулась от шума и начала плакать, ее отец взял ружье и выстрелил в дочь. Малышка скончалась на месте




Tags: Новости, Россия, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments