denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Чиновники нашли оправдание "голой школьнице"

Комиссия по делам несовершеннолетних в Набережных Челнах пришла к выводу, что девочка разделась перед объективом камеры не специально.




В Татарстане набирает обороты скандал с откровенной фотосессией учащейся одной из местных школ. Снимки 16-летней Айгуль Г. без одежды разместили на страничке в соцсети. Фотографии тут же вызвали бурную реакцию общественности.

Из-за большого количества обращений администрация Набережных Челнов вместе с местным УМВД на протяжении суток выясняли личность старшеклассницы, позирующей фотографу в день последнего звонка 25 мая.



На снимках 16-летняя Айгуль Г. с белыми бантами на голове и школьной формой в руках запечатлена лишь в нижнем белье и праздничной ленточке. На фото девочка радостно улыбается, явно не возражая против съемки.

Тем не менее в отделе ПДН городской полиции пришли к выводу, что Айгуль случайно попала в объектив фотоаппарата в момент, когда переодевалась из школьной формы в джинсы.

- После официальных мероприятий девочка решила сменить праздничную одежду. В тот момент с ней рядом оказался ее друг, который и запечатлел процесс переодевания на камеру, - рассказала Life News начальник отдела ПДН УМВД г. Набережные Челны Римма Искандерова. - После этого без ведома девочки он разместил фото в Интернете. Старшеклассница просто стала жертвой обстоятельств. На данный момент мы ищем всех участников события, чтобы установить все обстоятельства съемки.

По данным правоохранительных органов, Айгуль Г. родом из многодетной благополучной семьи и никогда не была уличена в аморальном поведении. Тем не менее родители школьницы уже вызваны в администрацию Набережных Челнов для разъяснительной беседы.

- Подробно комментировать эту ситуацию мы бы не хотели, - сообщила Life News представитель администрации Набережных Челнов Фаниля Илаева. - Вопрос о неподобающем поведении девочки мы будем решать с ее родителями.



Tags: Новости, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →