denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Инфоргафика: Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло

Как многие знают, что скоро, а именно 7 июня состоится очередная игра Сборной России по футболу. В интернете, наткнулся на забавные картинки, скорее всего это из-за того что Старый Мельник официальный спонсор. Вот, например, своего рода инфографика, посвященная главному тренеру Сборной России по футболу Фабио Капелло (картинка кликабельна):



«Старый Мельник» является официальным спонсором всех матчей российской сборной по футболу начиная с 2002 года и важнейшим партнёром Российского футбольного союза и Всероссийского объединения болельщиков.

Это уже не первый опыт привлечения иностранного тренера к работе над нашей национальной командой, посмотрим, оправдаются ли надежды или нет. Хотя начало оставляет желать лучшего, вот турнирная таблица:



После уверенных стартовых побед над Северной Ирландией (2:0) и Израилем (4:0) сборная России стала медленно, но верно набирать обороты после неудачи на Евро-2012. В результате в домашнем матче с Португалией, шансы в котором оценивались весьма неоднозначно, россияне вырвали победу со счётом 1:0 (единственный гол уже на 6-й минуте матча забил Александр Кержаков) при том, что гости имели огромный процент владения мячом, а россияне слишком часто ошибались в передачах (также это была первая победа над Португалией в новейшей истории сборной России и вторая с учётом игр сборной СССР). В матче с Азербайджаном сборная значительно «расслабилась» и сыграла менее удачно, проделав много неточных ударов по воротам, и лишь к концу игры единственный гол с пенальти забил Роман Широков. После этого Россия пока лидирует в группе F, являясь в ней единственной командой, выигравшей все свои матчи, и единственной командой во всём отборочном турнире, не пропустившей ни одного гола.

Для попадания на финальный турнир ЧМ-2014 с первого места в группе сборной России достаточно в оставшихся шести матчах набрать 12 очков. Любая потеря очков обеими сборными Израиля и Португалии в оставшихся матчах без участия сборной России означает дальнейшее уменьшение количества очков, которые сборной России достаточно набрать, чтобы занять итоговое первое место в группе F.







Есть ли шанс у национальной сборной по футболу выступить достойно? Как Вы думаете, какой результат можно ожидать от игры национальной команды в целом?
Tags: Мнение, Опрос, Россия
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →