denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

10 звезд, потерявших девственность до совершеннолетия

Звезды хотят, чтобы про них все знали и часто сами роются в собственном "грязном белье", чтобы чем-то новым удивить публику. Это все понятно, ведь слухи, скандалы и прочее, дают много инфоповодов для заголовков новостных лент. Потом можно создавать такие тематические подборки, как эта. В ней собрано 10 звезд, ранее признавшихся разным СМИ, что их “первый раз” случился до того, как им исполнилось 18.



1. Джонни Депп лишился девственности задолго до своей актерской карьеры. Это произошло в 13 лет. Тогда нынешний секс-символ еще учился в школе, но уже начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.



2. Меган Фокс. Несмотря на то, что у звезды “Трансформеров” был строгий отчим, невинность девушка потеряла в 17 лет.



3. Бритни Спирс всегда всем говорила, что хранит свою невинность до свадьбы, но мать певицы выдала ее тайну в одной из книг о звезде: Бритни стала женщиной в 14 лет, переспав с одним из своих школьных друзей.



4. Мать шестерых детей Анджелина Джоли потеряла невинность так же, как и Бритни Спирс, будучи еще школьницей – в 14 лет.



5. Дэниел Рэдклифф отпраздновал свое 16-летие в постели с подружкой.



6. Рики Мартин в своей автобиографии “Я” рассказал о раннем детстве, о его опыте в группе Менудо, об изменениях из-за возросшей популярности после феномена Livin’ La Vida Loca, о его росте как музыканта и о том, что он лишился невинности в 14 лет.



7. Звезда телевизионного реалити-шоу Хлои Кардашьан в одном из интервью рассказала о после потери невинности в 14 лет с мужчиной, который был на порядок старше ее, она чувствовала себя просто отвратительно.



8. Мэтью МакКонехи в интервью журналу Play Boy рассказал, что лишился невинности в 14 лет.



9. Звезда серила «Остаться в живых» Мэттью Фокс рассказал интервью журналу Playboy, что стал мужчиной в 14 лет подругой: «Это было крайне неловко и ужасно», - пожаловался актер.



10. Участник группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис потерял свою невинность в возрасте 12 лет с подружкой отца.



11. А вот Адриана Лима дала самой себе обещание, что ее “первый раз” будет только после свадьбы. Выполнила она его или нет – никто не знает, но замуж за Марко Ярича бразильская супермодель вышла в 27 лет.









2leep.com

Tags: Интересное, Секс, Фото
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments