denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

За хищение 15 миллиардов рублей - условный срок

Пока вы рвете задницу на своей унылой работе, копите деньги на холодильник и мучительно выплачиваете кредит за машину, ЛЮДИ ЖИВУТ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ





Бывшего депутата Мособлдумы Василия Дупака приговорили к условному сроку и штрафу в размере 1 миллион рублей за мошенничество. Об этом 5 июня сообщает агентство «Интерфакс».

При возбуждении дела в 2009 году сообщалось, что сумма ущерба от действий Дупака оценивается в 100 миллиардов рублей. К моменту вынесения приговора сумму ущерба сократили до 15 миллиардов.

Установлено, что в 1990-х годах Дупак, будучи председателем племзавода «Петровское», похитил у трудового коллектива права на земельные участки общей площадью более 2,2 тысячи гектаров в Люберецком и Можайском районах. 127 гектаров Дупак успел продать. Потерпевшими по делу признаны более 500 человек.





Приступник получил по заслугам? Есть ли справедливость в этой стране?
Tags: Новости, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments