denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

«Морской котик» решил сменить пол после выхода на пенсию

На данный момент Кристин проходит гормонотерапию, необходимую перед завершающей операцией по смене пола. В своей книге она описывает, как с трех-четырех лет начала чувствовать себя девочкой, переодевалась в платья и молилась на ночь, чтобы Господь позволил ей проснуться в теле ее сестры Ханны.




Бывший боец отряда американского спецназа «морские котики» 46-летний Крис Бек (Chris Beck) после выхода на пенсию решил сменить пол, став теперь Кристин Бек, пишет The Times. Об этом стало официально известно после выхода ее автобиографии «Королева воинов» (Warrior Princess), которая появилась в магазинах в июне.

Впервые Бек совершила каминг-аут в марте нынешнего года, когда сменила фотографию в своем профиле в LinkedIn. Она вывесила снимок, на котором позировала уже в женском образе. Бывшие сослуживцы поддержали решение Бек.

Выбор Бек военной службы в качестве профессии был связан с постоянным стремлением приспособиться и заслужить похвалу отца, считает психиатр и эксперт по терроризму Анна Спекхард, которая помогала ей писать книгу. Этим же она объясняет и два брака в жизни Бек.

Кристин Бек ушла со службы в 2011 году, за несколько месяцев до того, как ее подразделение — особая группа быстрого развертывания DEVGRU — провело операцию по ликвидации лидера «Аль-Каеды» Осамы бин Ладена. Будучи мужчиной, Кристин Бек прослужила 20 лет в «морских котиках». За это время она приняла участие в 13 миссиях и была награждена медалью «Пурпурное сердце», которая присуждается американским военнослужащим, получившим ранения или погибшим во время боевых действий. Кроме того, Бек была удостоена еще одной боевой награды «Бронзовой звезды» за мужество на поле боя.



Tags: Интересное, Новости, Тем временем в мире, Юмор
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments