denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Когда Путин шпионил в ГДР, его жена жаловалась на побои и измены

Конечно, вся уже лента написала про это событие, напоминает разрыв бомбы. Какой пример для страны приводит президент, даже "лицо" государство, гарант конституции не смог. Молодец Вова! А тем временем, в досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, говорится, что во время службы в КГБ нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин был неверным мужем и бил жену, пишет InoPressa, цитируя газету The Daily Mail (Статья называется: Vladimir Putin accused of being a 'philanderer and wifebeater' while in KGB by German intelligence files). Об этом уже во всю пишет пресса на западе, вот такие дела, не успел Путин объявить про свой развод, как толпа журналистов роется в грязном белье. Вот такие вот новости на западе.



"По некоторым сведениям, российский премьер-министр имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов", - отмечает газета.


В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, утверждается, что некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой. "Та якобы сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и [имел] много сексуальных связей", - говорится в статье. Досье обнаружил эксперт по БНД Эрих Шмидт-Ээнбоом.

Как считает немецкая газета Bild, это сообщение подкрепляет слухи, что Путин весной 1990 года уехал из Германии, "якобы оставив после себя внебрачного ребенка".

"Госпожа Путина когда-то осудила своего мужа мелкой похвалой - призналась подруге: "По крайней мере, он меня не бьет". В прошлом цитировались слова Путина другу: "Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник", - говорится в статье.

По данным газеты, Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о внебрачных связях Путина, собирая материалы о внедрении агента БНД в "штаб-квартиру КГБ", как выражается автор.

Шмидт-Ээнбоом "попал прямо в точку. А я лично знаю со слов двух предыдущих президентов БНД, что в дрезденский период Путин был плейбоем", сказал неназванный "высокопоставленный эксперт по разведке из Германии".

По данным газеты, шпионка была "прибалтийской русской с немецкими корнями". "Она подружилась с Путиной и бывала у нее в гостях в квартире на Радербергерштрассе, 101", - говорится в статье.

По словам Шмидта-Ээнбоома, шпионка, которая подружилась с Людмилой Путиной, фигурировала в БНД под кличкой Ленхен, но также имела прозвище Балкон за пышную грудь. "У нее был роман с неким полковником КГБ, она забеременела и воспользовалась этим как предлогом для выезда в Западный Берлин на лечение, что позволило ей бежать на Запад в 1989 году за несколько месяцев до падения Стены", - пишет The Times. По некоторым сведениям, она сменила имя и обосновалась на юге Германии.

Шмидт-Ээнбоом утверждает, что узнал об этом деле от некоего бывшего сотрудника БНД. Он не считает, что эту историю ему специально "подбросили" в целях дискредитации Путина или мести за арест предполагаемых российских шпионов в Марбурге.

БНД воздержалась от комментариев. Пресс-секретарь Путина также заявил накануне, что комментариев не будет.



Tags: Новости, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments