denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Приколы с туристами

Случается, отдыхая от трудовых будней, зачастую мы расслабляемся несколько больше, чем позволяет цензура и «облико морале». Предлагаю, для тех, кто уже держит на руках долгожданные путевки, прочитать несколько смешных примеров того, как не нужно себя вести, чтобы потом о тебе не вспоминали со словами: «а помнишь тех русских, которые…» Итак, приколы с туристами.



Не пейте водку в канун вылета

Вова обратился в турагентство, где работала его приятельница за два месяца до вылета. Параметры поиска тура были, как пить дать, просты – «Хочу в Мармарис, на две недели, отель 5*, чтобы отдыхающих было минимум полторы тысячи – я должен иметь выбор, мне не все девушки нравятся!» — громко заявил Вова. Через день был подобран и оплачен нужный отель. И вот долгожданный день пришел – завтра вылет.

Менеджер Татьяна, видно почувствовав неладное, позвонила другу-туристу узнать все ли в силе. По телефонному разговору девушка поняла, что Вова хорошенько выпил. Долго не думая, она попросту заехала к нему домой, собрала чемодан и силой затолкала в постель, дабы горе — клиент проспался. В день вылета (а это было воскресенье – выходной день) на мобильный менеджеру из Турции звонит отельный гид – «Шьто случилас, вашь турист не прилетел?!». Девушка спросонья натягивает штаны и едет опять к приятелю домой, который благополучно спит на диване. Оказывается, Вова был хитрее, и вчера только претворился, что спит, чтобы поскорее «Ревизор» ушел. Затем ушел и он сам. Куда? Зачем? И как попал домой – не помнит!



После пинков и холодной воды звучал, примерно, следующий текст: «О Боже, что делать? Я не улетел! Как мне улететь? Неужели все пропало, отпуск, три штуки баксов, девушки у моря?! Скажи мне, дорогая, как мне улететь?» В воскресенье трудно решать такие задачи, тем более что вылет в Мармарис только раз в неделю. Но видимо, Бог любит Вову, и просто чудом в этот же день нашли билет в одну сторону до соседнего Бодрума, откуда турист благополучно попал в свой отель. Эта ошибка стоила Вове всего сто пятьдесят долларов, так как билет был лишь в одну сторону на вечерний рейс, и вряд ли бы авиакассиры его продали.

Отель две звезды

Как-то раз, ещё в одно агентство обратилась дама бальзаковского возраста, с гидроперитными волосами, в мини юбке, заметно молодилась и изображала из себя не пойми кого. Менеджер, открыв загранпаспорт, полученный двумя днями раньше, сразу поняла, как нужно вести себя с туристами, выезжающими за границу первый раз.



- Куда полетим? – улыбнувшись, спросила она.
- Ну, наверное, в Турцию.
- А с городом определились или посоветовать что-нибудь?
- Мне сказали, что классно в Кемере.
- Отлично, теперь давайте определимся с отелем. Сколько у нас будет звезд?
(Далее прозвучал ответ, от которого весь отдел залез под стол)
- Две звезды – я и моя подруга!
Девушки, милые, знайте: звёзды – это ещё и уровень отеля! Классификация номеров отеля — вообще, дело тонкое!

Ну, очень смешной рассказ отельного гида

Мой знакомый гид рассказал мне, что он наблюдал в отеле в Хургаде. На рецепции в отеле встречали группу, прилетевшую рейсом Москва – Хургада. К семейной паре сразу же подбежал грузчик, в надежде получить доллар. Улыбнувшись, на арабском языке начал говорить, что он очень рад встречать гостей, с удовольствием покажет их номер и поможет отнести весь багаж и так далее. Мужчина, который, в Египте, видимо, впервые, с опаской, но также улыбаясь, ответил — «Я, конечно, не понимаю, что ты говоришь, но пошёл ты на ***, на всякий случай!» Весь русскоговорящий персонал, услышав это, почти упал от смеха.

Туристический Робин Гуд

В завершении материала, вспоминает моя знакомая, которая додумалась до гениальной, на мой взгляд, идеи. В Египте, заказав туры в Дахаб, в ресторане отеля, с системой «все включено», она каждый день, в буквальном смысле, воровала булочки и порционный джем, чтобы угостить голодных бедуинов и их верблюдов, гуляющих недалеко от пляжа. Вот так Робин Гуд!



Согласитесь, дело каждого – быть воспитанными и культурными или отдыхать так, чтобы не менять мнение о русских заграницей! В любом случае – счастливого пути и приятным вам впечатлений!



Tags: Юмор
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments