denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Прогулки по Станиславу (Херсонская Область)

Доброе утро! Сегодня уезжаю из Станислава в другой населенный пункт Украины, поэтому публикую немного фотографий сделанных на iPad и расскажу про это село. Возможно пост про провинцию покажется не таким интересным, но люди живут везде, а это значит, что про их жизнь стоит рассказать. В Украине мне нравиться, но Питер не поменяю на жизнь тут. Это ничего не значит, просто люблю свой город и это нормально. С другой стороны, если говорить откровенно, в Херсоне я не чувствую себя чужим или чужестранцем, с распада СССР прошло уже много времени, а мы до сих пор единый народ!

1) На фото вход в местную больницу, моей жене стало плохо, а из-за того, что водитель скорой помощи набухался они не могли найти его сменщика, чтобы приехать на выезд. Это здание находится через улицу от нас, нет ночью дежурного врача и едут они больше часа - хоть умирай. Конечно, за это время можно было дойти пешком до них, но нам постоянно говорили, что вот вот подъедут и у жены было подозрение на аппендицит. За такое надо бить в лицо, а таких работников, которые дают клятвы, а потом не работают нужно сажать в тюрьму!



2) На территории школы, как рассказали местные жители, находится один из первых памятников Тарасу Шевченко. Этому бюсту более ста лет, вот оно солнце украинской поэзии:


3) В таком интересном здании находится библиотека, я сюда несколько раз приносил свои книги со стихами, в этот раз ничего с собой не взял. Мне нравится архитектура, что-то в этом есть. Люди читайте хорошие книги и качественную литературу!!!)


3) Что меня всегда забавляло в Украине, так это огромное количество все возможных памятников Ленину и немного Сталину. За ними до сих пор ухаживают и относятся с почтением. Пережитки прошлого и маразм, пара такие вещи убирать с улиц:


4) В пятницу приезжал посол Норвегии в Украине и большая делегация его земляков. По слухам, хотят они сделать тут "Станиславский заказник". Будут разводить стратегический запас рыбы Украины и видимо Норвегии.


5) Местная администрация, которой глубоко насрать, как у них работает скорая помощь, памятники Ленину и плохие дороги:


6) Вот это правильно, подвиг дедов нужно помнить и чтить всегда:


7)


8)


9) Днепро-Бугский лиман (сливаются две реки Днепр и Буг, которые впадают в море под Одессой, а точнее недалеко от Очакова - возле кимбурской косы, Николаевская область)


Tags: via ljapp, Мнение, Страны мира, Украина, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal