denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Чиновники в̶с̶р̶у̶т̶ потратят 11 миллионов на исследование коррупции.

Чиновники решили исследовать причины собственной коррупции и отмыть потратить на это 11 миллионов? Мне кажется, некоторые из них уже могут написать целую докторскую диссертацию на эту тему! И это в то время, когда столько детей голодает, лучше бы делом занялись, вон Обама пообещал выделить африканцам 7 миллиардов долларов на то, чтобы они себе электричество провели. Это намного полезнее, чем заниматься исследованием самих себя! Фрейда на них нет!



Минэкономразвития разместило на сайте госзакупок заказ на проведение исследования, в рамках которого предполагается выяснить уровень, структуру и специфику «деловой» коррупции, а также эффективности принимаемых в России антикоррупционных мер. Как говорится на странице заказа, стоимость госконтракта составит до 11 миллионов рублей без учета НДС.

Минимальный срок выполнения исследования составляет два месяца, максимальный — три месяца. Заявки на участие в конкурсе претенденты могут подать до 31 июля, итоги конкурса должны быть подведены 13 августа.





Зачем чиновникам исследовать самих себя? Бывают ли честные чиновники или это фантастика?
Tags: Мнение, Общество, Опрос, Россия, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →