denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Президента "Транснефти" подготовили к пенсии

Часто слышу от людей старшего поколения, что в СССР было лучше или во всяком случае, жить было интереснее и вкуснее, чем сейчас. Отчасти, я понимаю эту ностальгию, ведь прожив большую часть жизни в конкретной стране, сложно взять и выбросить все на помойку. Хочу Вас успокоить, на самом деле, те славные, добрые времена снова вернулись. Помните, как раньше было модно давать звании и награды, особенно тем, кого собираются отправить на пенсию, чтобы не так обидно было. Почему-то, прочитав пост: Николай Токарев "Транснефть" Неужели на пенсию?, мне показалось, что где-то мы это уже проходили. Тогда деревья были большие, а бабушка с дедушкой еще молоды и счастливы. С тех пор, много воды утекло, но методы остались.



Вчера орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени был награжден президент "Транснефти" Николай Токарев. Казалось бы, что тут такого, наградили и пусть. Но это только на первый взгляд все так просто, ведь недавние события, негативную роль в которых сыграла "Транснефть", наталкивают на мысль, что тут не все так гладко. Ведь «Транснефть» была замечена в агрессивном смещении руководства Новороссийского морского торгового порта (НМТП), в результате чего Радо Антолович покинул пост генерального директора Новороссийского торгового порта и сбежал заграницу.

«Транснефть», еще 18 февраля 2013 года, требовала отставки руководства Новороссийского морского торгового порта . Но Радо Антолович отказался уходить в отставку. Так что, версия о возбуждении уголовного дела в интересах Транснефти, имеет место быть.

За темные дела, рано или поздно придется отвечать, стоит вспомнить 15 марта этого года, когда в офисе Новороссийского морского торгового порта прошли обыски, после заявления неких двух жителей Новороссийска о неправомерных действиях 53-летнего генерального директора НМТП Радо Антоловича. В таких делах, всегда много подводных камней. Главное, чтобы люди понимали, когда затевают такие темные дела то, что в этом мире "все тайное, становится явным".



Tags: Интересное, Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →