denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Навальный - волк, в овечьей шкуре?!

Ранее штаб Навального не смог собрать необходимое количество подписей, несмотря на громкие заявления. Навальный, вообще-то, горазд делать громкие заявления, а потом от них отказыватьсяю

В итоге, Алексей Навальный принял 49 депутатских голосов от Собянина и Единой России. Таким образом он проходит муниципальный фильтр и становится полноценным кандидатом на пост мэра города Москвы.

Вот яркий пример. Алексей на протяжении двух лет называл партию "Единая Россия" партией жуликов и воров. В блоге, в твиттере, в интервью. Устраивал даже полномасштабные акции, пытаясь привязать это название к партии.

777879797

навальный 5



навальный 4

навальный 3

навальный2

Но в итоге, когда пришло время реального состязания на выборах, стыдливо пришел к этой же "партии жуликов и воров" за подписями. Причем, сделать лично это не смог - видно, духу не хватило, подослал своего верного слугу, Леонида Волкова.
Правда, Навальный из последних сил постарался смягчить свой "прогиб" - из 110 предложенных голосов взял только 49.

788862831

Говорят, что в "Единой России" сильно обиделись, что @navalny не взял все их 110 подписей. Даже решили прислать СК забрать обратно 49 взятых.

Конечно, отношение Навального к "Единой  России" и депутатам вряд ли способно измениться, и даже проиграв на выборах в абсолютно честной борьбе, он выльет еще много всякой грязи в Сети. Но суть всего происходящего в том, что на примере выборов Москвы можно пронаблюдать, как оппозиционные лидеры готовы поступиться своими принципами во время реальных политических состязаний.
                 
В итоге получаем, что Навальный - лишь банальный волк в овечьей шкуре, такой же, как Урлашов и ряд других оппозиционеров. За громкими лозунгами обычно следуют либо уголовные дела о вымогательстве и взяточничестве, либо стыдливый прогиб под партию власти. О принципах и стойкости убеждений речь уже не идет - Рубикон пересечен, убеждения и ценности оказались лишь виртуальными постами в бложике.



Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →