?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

На Украине составят список украинофобов

На Украине решили составить «Книгу позора», в которой будут перечислены украинофобы.



По утверждению источника, идею поддержали представители различных регионов Украины: как с западной, так и с восточной части. Как будут приниматься решения о включении тех или иных людей в «Книгу позора», не уточняется.



С предложением создать «Книгу позора», как сообщалось ранее, выступили представители филфака ЛНУ. Поводом для этого стала годовщина принятия закона об основах языковой политики, против которого выступали украинские националисты (в соответствии с данным законом, русскому языку в ряде регионов был предоставлен специальный статус).

Филологи призвали к «консолидации всех сознательных общественных сил для предотвращения украинофобии в Украине и за ее пределами». «Каждый, кто будет вредить украинству, должен нести за свои действия юридическую (в судебном порядке) и гражданскую ответственность (политический бойкот)», — заявили они.

Ранее, по случаю юбилея независимости Украины, агентство УНИАН обратилось к экспертам (в этом качестве были привлечены, в частности, писатель Юрий Андрухович и основатель Киево-Могилянской академии Вячеслав Брюховецкий) для составления пятерки «самых активных украинофобов». Собеседники агентства в данном контексте упоминали представителей компартии Украины и правящей Партии регионов. В то же время один из них, политолог Александр Палий, включил в пятерку трех президентов Украины: Леонида Кучму (за «создание и взращение деструктивного для народа олигархического режима»), Виктора Ющенко («за то, что променял шансы Украины и народа, открывшиеся после оранжевой революции, на собственный комфорт») и Виктора Януковича («за то, что не пытается прекращать наносящую колоссальный вред эксплуатацию страны»).


Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

cryua 10 июля, 2013
А на России списки руссофобов будут печатать?)

abonsnaiper 10 июля, 2013
Странно будет,если Азарова не внесут)

ziniker 10 июля, 2013
В бумажной или электронной форме?

maestro_747 10 июля, 2013
Многотомники надо будет создавать,чтобы всю бандитскую хунту туда внести.одной книги не хватит.

real_marsel 10 июля, 2013
На Украине. Пишите по-русски, либо на украинском.

denis_balin 10 июля, 2013
Изначально так и было

grimnir74 10 июля, 2013
так в каждой стране есть нечто такое

gopnikda 10 июля, 2013
расстреливать надо, а не списки составлять

batis95 10 июля, 2013
Я таки не понял- за недоотравленного уже не будут призывать голосовать?

givatri 10 июля, 2013
Да все будет открыто и доступно!!! Таки почитаем!

(Удалённый комментарий)
ishura 10 июля, 2013
Книга обречена на успех.

dslavd 10 июля, 2013
В общем, президенты украинофобы) Нафига же таких выбирают?)