?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Сноуден официально запросил убежище в России

Надо же, хоть один Америкос признал, что в России ему лучше, чем дома. О намерении получить временное убежище в РФ Сноуден заявил 12 июля во время пресс-конференции в аэропорту. В числе прочего он сказал, что в сложившихся обстоятельствах только в России он чувствует себя в относительной безопасности, хотя позднее хотел бы перебраться в Латинскую Америку. Кучерена, однако, сказал, что планы относительно Латинской Америки пока не точные, они могут быть пересмотрены.





Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ также попросил влиятельных российских парламентариев, адвокатов и правозащитников повлиять на руководство страны, чтобы он мог получить убежище как можно быстрее. Интересно, на сколько Путин честен, когда говорит о том, что спец. службы не трогают этого чела? Либо он, просто не представляет никого интереса для ФСБ и все.


Ранее российские власти заявляли о готовности предоставить Сноудену убежище, но лишь при условии, что он прекратит вредящую США деятельность. Сам американец утверждает, что никогда не вредил и не собирается вредить своей стране, а распространяемая им информация призвана показать общественности, что правительство США злоупотребляет возможностями спецслужб, собирая информацию о сотнях миллионов американцев и иностранцев. Сноуден полагает, что тем самым власти США нарушают законы и конституцию страны. Официальный Вашингтон, однако, настаивает на законности обширных программ слежения, а самого беглеца разыскивает за разглашение секретной информации, составляющей государственную тайну.



Что делать России с иностранным агентом? Казнить нельзя, да и вообще, он бесполезен!

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
grimnir74 16 июля, 2013
а ты не знаешь сценарий? слушай сюда - Из него спецслужбы России уже все получили - его никогда не выдадут - иначе Путин лицо потеряет. Его подержат пока не найдут куда сплавить и все - проблем нет, русские в шоколаде, США понятно в чем такого же цвета и как они будут дальше доставать Сноудена Путина до лампочки

egorov 16 июля, 2013
надо его как Депардью приютить - выдать квартиру в автономном округе :)

dslavd 16 июля, 2013
Все это было ожидаемо.

matsam 17 июля, 2013
Инфантильный дурачок. Больше всего повезло китайцам-)))))))

  • 1