?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Жительницам Амурска дали условный срок за продажу 51 рабыни

О чем это говорит? Да все о том же, Российский суд самый гуманный суд в мире! Маньяков у нас не расстреливают, бандитам дают условные сроки, а педофилов могут оправдать! Здоров! Правда? Так, например, в Хабаровском крае вынесен приговор двум женщинам, которые продали в сексуальное рабство 51 девушку. Об этом 16 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.



Жительницы города Амурск 60 и 36 лет признаны виновными по статьям УК РФ 127.1 (торговля людьми), 240 (вовлечение в занятие проституцией), 241 (организация занятия проституцией). Обе подсудимые получили по семь лет условного срока.

Установлено, что преступницы вербовали и продавали женщин с 2005 по 2010 годы. Они подыскивали жертв среди выпускниц детских домов, в социально неблагополучных семьях, а также обращали внимание на женщин, попавших в сложные жизненные ситуации. Среди потерпевших были пятеро несовершеннолетних. Изначально будущим проституткам обещали работу официанток и танцовщиц.

23 женщины были проданы в Турецкую Республику Северного Кипра, десять — в Китай, одна — в Израиль, 13 — в Грецию и в республику Кипр, четыре — в республику Корея. Как только женщины оказывались за границей, у них отнимали документы и заставляли оказывать сексуальные услуги, угрожая расправой.

В роли покупателей выступали иностранные группировки, занимающиеся сутенерством. За каждую девушку россиянкам платили около 1000 долларов.

В ходе расследования дела были проведены более ста обысков, опрошены более пятисот человек. Российские правоохранительные органы передали материалы расследования греческим коллегам. В результате в Греции были закрыты десять стриптиз-клубов, привлечены к ответственности более 180 человек, в том числе 19 человек арестованы.



А Вы как думаете, какое наказание они заслуживают?
Метки:

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
leghe 16 июля, 2013
Хамство.

  • 1