denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Жительницам Амурска дали условный срок за продажу 51 рабыни

О чем это говорит? Да все о том же, Российский суд самый гуманный суд в мире! Маньяков у нас не расстреливают, бандитам дают условные сроки, а педофилов могут оправдать! Здоров! Правда? Так, например, в Хабаровском крае вынесен приговор двум женщинам, которые продали в сексуальное рабство 51 девушку. Об этом 16 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.



Жительницы города Амурск 60 и 36 лет признаны виновными по статьям УК РФ 127.1 (торговля людьми), 240 (вовлечение в занятие проституцией), 241 (организация занятия проституцией). Обе подсудимые получили по семь лет условного срока.

Установлено, что преступницы вербовали и продавали женщин с 2005 по 2010 годы. Они подыскивали жертв среди выпускниц детских домов, в социально неблагополучных семьях, а также обращали внимание на женщин, попавших в сложные жизненные ситуации. Среди потерпевших были пятеро несовершеннолетних. Изначально будущим проституткам обещали работу официанток и танцовщиц.

23 женщины были проданы в Турецкую Республику Северного Кипра, десять — в Китай, одна — в Израиль, 13 — в Грецию и в республику Кипр, четыре — в республику Корея. Как только женщины оказывались за границей, у них отнимали документы и заставляли оказывать сексуальные услуги, угрожая расправой.

В роли покупателей выступали иностранные группировки, занимающиеся сутенерством. За каждую девушку россиянкам платили около 1000 долларов.

В ходе расследования дела были проведены более ста обысков, опрошены более пятисот человек. Российские правоохранительные органы передали материалы расследования греческим коллегам. В результате в Греции были закрыты десять стриптиз-клубов, привлечены к ответственности более 180 человек, в том числе 19 человек арестованы.



А Вы как думаете, какое наказание они заслуживают?
Tags: Новости
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments