denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Самый скандальный отсос 90-х годов

Вчера исполнилось 40 лет Монике Левински, женщине, которая в 1999 году чуть не подвела Билла Клинтона под импичмент. Монику предала поруга, Клинтон от нее открестился и выкрутился. Левински побывала на вершине славы, издала книгу, продавала сумки, работала ведущей телепрограмы. Сейчас она живет тихой жизнью обычного человека и не дает... смысле, интервью.



Физические отношения, как признались оба участника, ограничивались оральным сексом, но не включали вагинальный полово́й акт, «эпизодов» было девять, и лишь в двух из них президент дошёл до оргазма, причём некоторые такие сцены происходили даже в Овальном кабинете, главном офисе президента США.





Роль в истории

В 1998—1999 годах в связи со своим делом Моника была едва ли не самой известной женщиной в мире, героиней различного рода публицистических и юмористических сочинений. Тем не менее один эксперт тогда же сказал (опять же не без юмора), что через несколько лет Моника будет лишь малозначительным персонажем устной истории Белого дома.

Дело Левински стало поводом к импичменту президента США; это третья такая попытка в истории и первая, доведённая до последнего голосования (хотя всё же не увенчавшаяся положительным решением).



Во времена демонтиваторов, ей тоже досталось свое маленькое место.


Tags: История, Одна фотография, Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal