denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Смс-флирт: ТОП-5 действенных фразочек

Мужские ухаживания и женский флирт в наше время имеют отчетливый привкус цифровых технологий. Мы невольно ловим себя на мысли: "А сколько смайликов поставить, чтобы типа было в шутку, но при этом он понимал, что я не против..?" - ну и т.п.

Именно поэтому так важно правильно писать игривые смс-ки: чтобы и в шутку, и в серьез, и легко, и с намеком. А главное - чтобы с продолжением! Тем более, блогеры должны быть просто мастерами этого дела :-)

"Было бы здорово, если бы ты был сейчас рядом"

Ты четко, но деликатно, даешь понять, что хочешь побольше времени проводить с ним, разделять свою жизнь и свой опыт. Причем эту фразу можно использовать как в ключе: "Это было здорово и я хотела бы, чтобы ты был сейчас рядом", так и в ключе: "Это жуть как скучно, но если бы ты был рядом, мне сразу стало бы веселее".

"Ты готов к "свиданию"? :-)

Да, смайлик обязателен, а слово "свидание" бери в кавычки, типа ты так шутливо называешь обычную вашу встречу. Но мы-то знаем... А в его подсознание ты четко заложила, что у вас именно свидание.

Фото с мероприятия + "Есть шанс, что ты ко мне присоединишься?"

Вроде как, ты просто показываешь, как здесь здорово и предлагаешь хорошо провести время вместе. Но на самом деле все дело не в месте, а в компании, правда?

"Мы так здорово провели время. Давай как-нибудь повторим!"

Перевод примерно следующий: "Я не перестаю о тебе думать и мне хочется видеться почаще и проводить вместе больше времени". Сказав "Давай", а не "Ты хочешь" ты устраняешь некоторую неловкость и устанавливаешь между вами как бы дружеские отношения.

"Как тебе удается так здорово..." (и дальше комплимент)

Ну здесь все просто - мужчины очень падкие на комплименты!



А какие фразы Вы добавили бы в этот список Вы?
Tags: Интернет
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment