?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

В Севастополе гастарбайтеры зарезали пенсионера. Но не просто так - они хотели пустить его на самсу.

Это пизд@ц просто, разве так можно? От жары уже у некоторых мозги плавятся? Севастопольская милиция раскрыла убийство пенсионера, проживавшего в Ленинском районе. Как выяснилось, его зарезал прибывший на заработки иностранец, занимавшийся изготовлением тандырной самсы (разновидности пирожков с мясом). Что-то самсы мне более не хочется. Интересно из чего делают шаурму и подобные продукты быстрого питания?

Тело погибшего, как сообщают «Крымские новости» со ссылкой на начальника севастопольской милиции Валерия Радченко, преступник и его соотечественники, также занимавшиеся производством самсы, собирались использовать в качестве сырья для изготовления своей продукции.

Убийца задержан, в отношении его сообщников в настоящее время проводятся следственные действия.

Ранее в милицию поступила информация, что на одном из участков садового товарищества в Ленинском районе совершено убийство. В ходе проверки было обнаружено тело 66-летнего пенсионера, бывшего архитектора, проживавшего на этом участке.

В ходе расследования было установлено, что преступление было совершено 20-летним продавцом самсы, проживавшим по соседству. Как выяснилось, он был знаком с пенсионером, они вместе распивали спиртные напитки. По неизвестной причине между ними произошла ссора, которая завершилась убийством.

С помощью соотечественников убийца закопал труп в саду (отказались ли при этом злоумышленники от планов по использованию тела погибшего в качестве «сырья для самсы» или же они собирались в дальнейшем откопать его, из сообщения УВД Севастополя неясно). Они также забрали вещи убитого: компьютер и оргтехнику, которую собирались продать.

В связи с произошедшим проводится расследование по статье «Убийство».


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

kogott 30 июля, 2013
Пиздец.

denis_balin 30 июля, 2013
Вот вот, страшно есть подобные штуки

ambienist 30 июля, 2013
Бля, ну это пиз..дец точно!!!

ronetma 30 июля, 2013
да уж, наши украинские новости все страшнее и страшнее...

dslavd 30 июля, 2013
Ужас, собак что ли и кошем им мало было.

denis_balin 30 июля, 2013
Видимо, человек вкуснее

e0t 30 июля, 2013
Жуть, но сколько всего мы не знаем. Я никогда на улице не покупаю еду. Одна из причин, это то, что я не ем лук, которого довольно много почти в любой еде, поэтому никакого аппетита уличная еда не вызывает. Но любители самсы, шаурмы, вполне могут нарваться на такую вот еду.

denis_balin 30 июля, 2013
В лучшем случае собак и кошек туда заправляют

druidych 30 июля, 2013
Меня вырвало три раза, надеюсь, не человечиной! Гребаные чебуреки!!!

ben_son 30 июля, 2013
Запредельный пиздец!
Самсу никогда не ел, и теперь точно есть не буду.

denis_balin 30 июля, 2013
Я тоже так подумал

amio 30 июля, 2013
Что-то стало интересно, а скольких уже успели отправить на пирожки.
Лично я за вегетарианство, так даже котиков случайно съесть нельзя.

denis_balin 30 июля, 2013
Я люблю мясо, но не хочется такого попробовать)

kvladimirrr 30 июля, 2013
шаурму делают из протухшей курицы, предварительно вымоченной в хлорке - это известно же. главное посильней приправами ее засыпать, что бы запах тухлого и хлорки перебить.

denis_balin 30 июля, 2013
На улицах лучник ничего не покупать

ev_tka4ev 30 июля, 2013
С ума сойти