denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Севастополе гастарбайтеры зарезали пенсионера. Но не просто так - они хотели пустить его на самсу.

Это пизд@ц просто, разве так можно? От жары уже у некоторых мозги плавятся? Севастопольская милиция раскрыла убийство пенсионера, проживавшего в Ленинском районе. Как выяснилось, его зарезал прибывший на заработки иностранец, занимавшийся изготовлением тандырной самсы (разновидности пирожков с мясом). Что-то самсы мне более не хочется. Интересно из чего делают шаурму и подобные продукты быстрого питания?

Тело погибшего, как сообщают «Крымские новости» со ссылкой на начальника севастопольской милиции Валерия Радченко, преступник и его соотечественники, также занимавшиеся производством самсы, собирались использовать в качестве сырья для изготовления своей продукции.

Убийца задержан, в отношении его сообщников в настоящее время проводятся следственные действия.

Ранее в милицию поступила информация, что на одном из участков садового товарищества в Ленинском районе совершено убийство. В ходе проверки было обнаружено тело 66-летнего пенсионера, бывшего архитектора, проживавшего на этом участке.

В ходе расследования было установлено, что преступление было совершено 20-летним продавцом самсы, проживавшим по соседству. Как выяснилось, он был знаком с пенсионером, они вместе распивали спиртные напитки. По неизвестной причине между ними произошла ссора, которая завершилась убийством.

С помощью соотечественников убийца закопал труп в саду (отказались ли при этом злоумышленники от планов по использованию тела погибшего в качестве «сырья для самсы» или же они собирались в дальнейшем откопать его, из сообщения УВД Севастополя неясно). Они также забрали вещи убитого: компьютер и оргтехнику, которую собирались продать.

В связи с произошедшим проводится расследование по статье «Убийство».

Tags: Жестькаконаесть, Новости
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →