denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом на концерте в Одессе

Приключения умников из Bloodhound Gang, подтершихся российским флагом, продолжаются. По словам сотрудника аэропорта Анапы , казаки попытались задушить басиста группы Джареда Хасселхоффа американским флагом, после чего порвали его на глазах у музыканта, вдобавок их еще закидали яйцами и допросили в полиции. Я считаю, что на Кубане поступили с ними правильно, они еще легко отделались. Они может и привыкли делать со своим флагом, что им вздумается, но надо ведь уважать другие страны. Интересно, какую реакцию они ожидали получить в России? Крутой пиар и народную любовь?


Правильно поступили и власти разрешившие им приехать в РФ, так хоть почувствовали народную любовь, а не тупо свалили на родину. !Поскольку, у нас тут борются с матом, все мое отношение к ним опишу так: *****************

Так как, все слышали про это дело, хотелось бы узнать, как Вы относитесь к поступку музыканта(тов)? Казаков? И какое у Вас мнение об этом всем в целом?

Я просто в Украине сейчас, пока в Питер не собираюсь, что-то пропустил все! Тут не видел новостей на эту тему, хотя телек смотрю мало, мог пропустить! Что думаете?

Tags: Мнение, Опрос
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →