denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Рекорды 2013 года

За прошедшие месяцы 2013 года люди попытались установить или установили множество новых рекордов. Те из них, которые оказались успешными, были внесены в Книгу рекордов Гиннеса. А неудачи просто остались в истории, чтобы напомнить новым желающим установить рекорд о том, как это делать не стоит

83-летняя Дот Портной приняла участие в попытке установить рекорд по количеству человек, которые одновременно появились в одном месте в нижнем белье. Организаторы хотели собрать 2271 участника. Однако рекорд так и не зафиксировали.



Профессиональный канатоходец Райнхардт Кляндл прошел на высоте 185 метров над Франкфуртом и установил новый мировой рекорд.



4483 человека одновременно вращали обруч в течение семи минут. Произошло это 12 февраля в Патхумпхани (Таиланд).



600 музыкантов мариачи в Пасадене (штат Калифорния, США) установили мировой рекорд по количество музыкантов мариачи, играющих одновременно.



2340 шеф-поваров и сомелье собрались на День независимости Мексики в Мехико, но так и не смогли побить рекорд, установленный в ОАЭ за два месяца до этого. В Дубае побывали одновременно 2847 шеф-поваров и сомелье.



На соревнованиях среди лесорубов Стирлинг Харт смог установить рекорд подъема.



91-летний Сай Перлис установил возрастной рекорд в жиме лежа, подняв 85 килограммов.



Американский серфер Гарретт МакНамара покорил волну на одном из португальских пляжей. Высота волны составила 30,5 метра.



Джерри Холл находился в глубине озера Саут Холстон (штат Теннеси, США) в течение 6 дней одного часа и 42 минут.



Мексиканец Давид Лиано Гонсалес стал первым альпинистом мира, который поднялся на Эверест в течение одного сезона с двух сторон.



566 суперменов собрались в одном месте, то есть в штаб-квартире Sears, Хоффман Истейтс (штат Иллинойс, США), установив тем самым мировой рекорд.



Tags: Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments