?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

В чем логика?

Кандидат в мэры Алексей Навальный, долго не думая, продолжает всячески создавать инфоповоды для заголовков в СМИ и пытаться давить на лидера предвыборной гонки. Особенно, мне показались интересными методы, которыми он хочет, как-то повлиять на предвыборную гонку.



На этот раз, он решил сделать громкое заявление, будто Собянин “не имеет права идти на выборы”. Конечно, такой контент любят в наших СМИ и соц. сетях, но все больше приходит ощущение, что все эти крики и громкие заявления, делаются только для пиара. Риторика Навального не меняется, его стратегия предвыборной гонки, состоит всего лишь, из обвинений в адрес властей, тем самым, стараясь повысить свой индикс-цитирования и кол-во “лайков” от избирателей. Казалось бы, идея хорошая, новость просто “бомба” – кандидат в мэры с самым большим рейтингом не имеет права участвовать в выборах. Как стало известно, разрешение участвовать в выборах Собянин получил от президента, что не противоречит букве закона. В этот раз, логика явно подвела Алексея, даже если такой бумажки не было (что уже само по себе нонсенс, так как у Собянина в штабе сидят все-таки профессионалы, уж такую-то деталь они наверняка предусмотрели заблаговременно до решения Собянина освободить пост), то её в любом случае успели бы сделать. Или Навальный считает, что решениями суда на расстоянии кремль управляет, а собственные бумаги сделать не в состоянии?

Всё новые козыри из рукава достаёт, будто это ему поможет заслужить репутацию человека, который будет заботиться о москвичах. Штабу Навального пора отказаться от такой стратегии и перестать рассказывать про грехи Собянина и его окружения. Если раньше, такая программа поведения работала, то сейчас от кандидата в мэры, хотят слышать другое. Когда ты один из лидеров так называемой “оппозиции” и выступаешь на митинги – это одно, а когда нужно руководить целом городом – это совсем по-другому. За всем этим политическим эпатажем, становиться не совсем понятно, как этот человек вообще может руководить городом.



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

givatri 19 августа, 2013
вот это терки)))

000zzz 19 августа, 2013
Да, тактику пора бы сменить! А то уже порядком надает он и его грязюка!

denis_balin 19 августа, 2013
ничего нового, я думал, он хоть что-то интересное сможет показать, а как всегда только много слов, причем не первой свежести)

demkristo 19 августа, 2013
не надоело вам все это

lrlay777 19 августа, 2013
Да не собирается Навальный руководить городом. Не для того его готовили в США. Эти выборы проходные, они ему нужны только для веса, чтобы считаться серьезным политиком. Ведь кто он был до этого? Блогер? Смешно же. А теперь стал "официальным" политиком.

neoguru 19 августа, 2013
а почему у него не хватает смелости сейчас говорить о том, что он учился в США?! Ну никак не пойму. Почему он это скрывает?

tabu_shepotom 19 августа, 2013
ну а что делать?!

09lorry 19 августа, 2013
Снимать трусы и бегать, разумеется.

brazilnatal 19 августа, 2013
меня тоже весьма забавляет все это

gmichailov 19 августа, 2013
в принципе соглашусь, слишком много чернухи, это перестает работать

dgedaeff 19 августа, 2013
у начального такой бредовый вид, как будто ему пару раз в ебало двли

Каким городом?!

ssirona 19 августа, 2013
Этого дебила и в ЖЭК бы не взяли..
Он совсем неадекватен - несет такой бред,что у нормального человека уши вянут..

dslavd 19 августа, 2013
Навальный как был клоуном, так и остался. Наверняка он так же вел бы себя и на президентских, если бы предоставился такой шанс.

kot_de_azur 19 августа, 2013
Интриги, интриги...

egorov 19 августа, 2013
дешевая кампания - обливать грязью.

лучше бы лавочки сделал и ямы залатал на дорогах во дворах - это подороже, но более толкового для реальных людей. а так нахальный только раскачивает безвольный офисный планктон, которым только дай попиздеть

kobeleff 19 августа, 2013
ржу с позиции Лешеньки

tiesto88 19 августа, 2013
Забавные перипетии.