denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В чем логика?

Кандидат в мэры Алексей Навальный, долго не думая, продолжает всячески создавать инфоповоды для заголовков в СМИ и пытаться давить на лидера предвыборной гонки. Особенно, мне показались интересными методы, которыми он хочет, как-то повлиять на предвыборную гонку.



На этот раз, он решил сделать громкое заявление, будто Собянин “не имеет права идти на выборы”. Конечно, такой контент любят в наших СМИ и соц. сетях, но все больше приходит ощущение, что все эти крики и громкие заявления, делаются только для пиара. Риторика Навального не меняется, его стратегия предвыборной гонки, состоит всего лишь, из обвинений в адрес властей, тем самым, стараясь повысить свой индикс-цитирования и кол-во “лайков” от избирателей. Казалось бы, идея хорошая, новость просто “бомба” – кандидат в мэры с самым большим рейтингом не имеет права участвовать в выборах. Как стало известно, разрешение участвовать в выборах Собянин получил от президента, что не противоречит букве закона. В этот раз, логика явно подвела Алексея, даже если такой бумажки не было (что уже само по себе нонсенс, так как у Собянина в штабе сидят все-таки профессионалы, уж такую-то деталь они наверняка предусмотрели заблаговременно до решения Собянина освободить пост), то её в любом случае успели бы сделать. Или Навальный считает, что решениями суда на расстоянии кремль управляет, а собственные бумаги сделать не в состоянии?

Всё новые козыри из рукава достаёт, будто это ему поможет заслужить репутацию человека, который будет заботиться о москвичах. Штабу Навального пора отказаться от такой стратегии и перестать рассказывать про грехи Собянина и его окружения. Если раньше, такая программа поведения работала, то сейчас от кандидата в мэры, хотят слышать другое. Когда ты один из лидеров так называемой “оппозиции” и выступаешь на митинги – это одно, а когда нужно руководить целом городом – это совсем по-другому. За всем этим политическим эпатажем, становиться не совсем понятно, как этот человек вообще может руководить городом.


Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →